Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Парфе с вином

    [22 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Из теста и фарша сформовать вареники. Положить кофе в маленькую медную кастрюлю с длинной ручкой. Положить в разрез абрикосовый мармелад. Яйца смешать с мукой и молоком, добавить тертый сыр, немного мелкорубленой зелени петрушки, соль. Тесто вымешивают, ставят в холодильник на 1 ч, затем раскатывают в пласт толщиной 1,5 см и нарезают ромбиками. И так до готовности (без фанатизма, у меня хватило 4 переворачивания по 5-6 минут).

    Разложить ломтики помидор на тарелке, посыпать солью и оставить на 10 мин. Размягчите маргарин и добавьте его к смеси яиц и сахара. Нельзя допустить, чтобы при этом ушел пар, так лучше впитывается чесночная соль. Груши очистить от кожицы, вырезать серединку с семенами, хвостики оставить. Капусту промыть, очистить от листьев и положить на 20 мин в соленую воду. Копченую утиную печенку замочить на 30 минут, промыть и дать воде стечь, а потом тоже нарубить и смешать со свининой.

    Жарить около 25 минут. Готовое кушанье выложить в подогретое блюдо, посыпать рубленой пряной зеленью. Соус подать отдельно к готовой утке. При закипании сахарного раствора на поверхности его образуется пена.

    Затем положить пассерованный репчатый лук, на него - нарезанный кружочками или брусочками картофель, снова сырой репчатый лук, шинкованный кольцами, масло, налить немного бульона, добавить лавровый лист, перец, соль.

    Рыбу нарезать на порционные куски, положить в эмалированную кастрюлю, посолить, поперчить, полить смесью растительного масла и лимонной кислоты, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и мариновать в прохладном месте (лучше в холодильнике) 40-45 минут. На другой день долить холодный рассол, забить дно бочонка (или плотно закрыть банку) и поставить в холодное место. Когда печенка будет почти готова, посолить, положить ложку можжевеловых ягод, всыпать в соус муки, влить 1/2 стакана бульона, 1/2 стакана сметаны, тушить до готовности. Получившееся желе нарезать небольшими кубиками и выложить по краю блюда с мясом. Хорошо подсохшие за день груши необходимо досушить в печи при более высокой температуре. Разрежьте на кусочки персик, абрикосы и 2 сливы, соберите фрукты во второй миске и посыпьте 1 ст. л. сахарной пудры.

    Молодой картофель, свежие огурцы и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Герметично завернуть скумбрию по одной в фольгу.

    В эту жидкость высыпать просеянную муку и замесить тесто. Охлаждают, затем снова доводят до кипения и кипятят 10 минут. Сварите вкрутую яйца, крупно порежьте белки, отдельно разотрите желтки. У мелкой по величине и ровной п форме айвы надрезать верхушку удалить сердцевину и промыть.

    Затем положить ветчину и острый перец, готовить еще 5 мин. Желатин распустить, ввести в крем и убрать на 20 минут в холодильник. Слить воду. Фрукты уложить слоями на блюдо, залить вином, посыпать измельченными орехами и украсить листьями мяты.

    Из плодов удаляют косточки и нарезают кусочками. Дать остыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Мякоть лопаток зачищают, посыпают солью, перцем и рубленым чесноком, сворачивают рулетом, перевязывают шпагатом и жарят. На банановый лист положить тесто (размазать) и наполнить его начинкой, сверху начинки положить кружочек яйца, завернуть и варить на пару 30 мин.

    Потом прибавить в одинаковом количестве отваренный и процеженный эстрагон, зелень петрушки, шпинат и в конце - сок небольшого отмоченного в воде и натертого хрена.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »