Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Саболчский пирог

    [3 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Чеснок истолочь. Затем всыпать кофе, размешать и снова довести до кипения. Филе мойвы пропускают через мясорубку. Коктейль следует готовить в бокале.

    Заправить растительным маслом и посолить по вкусу. Посыпать сухарями и тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запекать в умеренно горячем духовом шкафу около 20 минут.

    Из сахара и воды сварить густой сироп (он должен тянуться наподобие толстой нити).

    После замачивания перебрать еще раз, удаляя недозрелые зерна, заметно меньшие по размеру и гораздо более темные.

    Тесто вынуть из воды, дать стечь.

    На дно кастрюли положить рубленые кости, оставшиеся после отделения от них мякоти, и виноградные листья.

    В кипящий рыбный бульон положить нарезанные соломкой морковь, лук, петрушку, нарезанный дольками картофель и специи. Тушить с зирваком до полуготовности, а затем положить в котел рис и варить до полной готовности. Всыпать муку и размешать, добавить нарезанные помидоры и бульон. Остальные ягоды размять с косточками, залить водой, варить на слабом огне 5-6 мин. Быстро перемешайте вилкой, чтобы получилась яичница-болтунья. На нее толстым слоем равномерно разложить бисквитную массу и выпекать в духовом шкафу, предварительно нагретом до 220°C, в течение 8-10 мин до светло-коричневого цвета.

    Вымойте сладкий перец, удалите из него семена и порежьте таким же образом. Отваривают нарезанную свеклу до готовности, сок сливают, прибавляют 15-20 г дрожжей (на литр отвара), доливают до трех литров разведенным 1:1 соком крапивы и оставляют для брожения на сутки.

    Удалить с мяса жир, плотно перевязать и взвесить. Хорошенько перемешайте и тушите под крышкой на маленьком огне еще 30 минут. Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, вынуть сердцевину. Снять суп с огня, заправить сливками с желтком. Перед подачей грибы заправить растительным маслом или сметаной, положить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком. Тщательно перемешать и залить этой смесью кабачки. Протереть сквозь сито. У стручков перца срезать верхушки, удалить семена. Вареницы можно смешать с поджаренным на масле луком, выложить в сотейник, добавить масло и запекать в духовке 30 мин. Когда напиток начнет бродить, процедить его через двойной слой марли, добавить сахар по вкусу и перемешать. Затем смешать с кабачками и баклажанами и тушить в течение 10-15 минут, постоянно помешивая. Полить все томатным соусом. В отдельной посуде подавайте соус. мясо мягкое нарезают на 3 кусочка по 90 г, отбивают до 0,5 см. Если воды будет мало, ее можно долить. Как только мука приобретет золотистую окраску, влить в сотейник молоко и грибной отвар. Обжарить горошек в течение 1 мин, непрерывно помешивая. Каждый выложить на противень, смоченный холодной водой, и выпекать в духовке при высокой температуре. Тесто разделите на 8 частей, скатайте каждую в шарик. Все перемешайте, посолите по вкусу, заправьте сметаной, уксусом. Украсить зеленью, "колокольчиками" из огурца. сверху посыпать тертым сыром. Форму для выпекания хорошо смазать маслом, вложить в нее приготовленный фарш и варить в течение 45 мин на паровой бане.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »