Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Арлекино"

    [2 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Крабовое мясо отварить, нарезать небольшими ровными кусочками, добавить в сковороду с овощами.

    Маленькие формочки смазать маслом, наполнить на 3/4 высоты массой и поставить на расстойку. Посыпать рубленым яйцом и залить соусом. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Протертую массу смешать с сахаром, подогреть до 70 °C и расфасовать в прогретые банки. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассировать с жиром. Филе телятины нарезать ломтиками, тонко отбить их, обмазать горчицей, час подержать в холодильнике. Подать с жареной 1-2 минуты во фритюре зеленью петрушки. Полейте оставшимся маслом. В щи, сваренные на рыбном бульоне, за 10-15 мин до готовности положить промытые снетки. Белки нарубить, а желтки использовать для приготовления соуса. Растопить сливочное масло в маленькой сковороде и жарить лук на среднем огне, часто помешивая, пока он не станет мягким.

    Взбить 3 белка в крепкую пену и аккуратно выложить ложкой в молоко, так, чтобы получились шарики. Масло взбить, смешать с тертым сыром, мясом, нарезанным кубиками, рублеными яйцами и килькой, мякишем хлеба, и измельченной зеленью, посолить, поперчить. Каждые 20 мин смазывать маслом.

    Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Творог разминают вилкой, добавляют сахар и сливки, тщательно перемешивают. Ванилин растворяют в теплой воде (1:20) и вводят в горячий сахарный сироп. Варим курицу 1-1,5 часа при еле заметном кипении. Заправляют салом, растертым с чесноком и солью.

    В 2-3 местах уложить помидоры (удалив предварительно сердцевину и семена) или сладкий перец, наполненные мясным желе.

    Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, положите в него второе тесто в середину, заделайте конвертиком и поставьте в холодильник на 30 минут. Быстро смешать в миксере все перечисленные ингредиенты. Быстро пог­ружайте бинье в карамель и рас­полагайте их по краю круга. Приготовить песочное тесто по обычной технологии. Переложите на тарелку.

    Обжарьте латкес на хорошо разогретой сковороде. Нарезать баклажаны и обжарить их в растительном масле, посолить.

    Распределить тесто по противню, делая утолщения на краях. Затем кладут сверху предварительно очищенный и нарезанный кружочками картофель, накрывают крышкой и тушат 10 минут. Затем заправить суп тертым чесноком, майораном, экстрактом кореньев и влить кипяченое молоко.

    Обжаренные кабачки сложить в глубокую сковороду, залить сметаной, прикрыть крышкой и 5-10 мин. потомить в разогретой духовке. Сверху положить еще слой баклажанов. Остудить массу до 60-65 °C снова слить сироп. Добавить немного пива и бульона.

    Сахар обильно полить оставшимся ромом и поджечь.

    Если вы взяли хлеб, то его надо нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке. Добавить оставшийся сахар, перемешать.

    Потом переложите их в сотейник, залейте сметаной, смешанной с майонезом, и тушите до полной готовности. Из вареной моркови с помощью выемки сформовать шарики. Постепенно всыпьте измельченные орехи, аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх.

    На растертые желтки всыпать муку.

    Баранину можно запечь с репой, кольраби или брюквой. В сковороде обжарьте лук и нашинкованную капусту. Отдельно можно подать сметану или абрикосовый соус. Капусту тушеную можно использовать как гарнир.

    Добавить кориандр, свежую мяту и мятный соус и сбивать еще 2 минуты. Подавать с булочками или печеньем. Разогревают растительное масло в сковороде, добавляют нашинкованные лук и оставшийся чеснок, после чего пассеруют на среднем огне в течение 3-4 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »