Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба по-деревенски

    [2 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Верхний слой торта посыпать сахарной пудрой, а на края положить кусочки сахара, пропитанные коньяком или спиртом.

    Огурцы, курятину, лук и чеснок соединить, заправить уксусом, горчичной пастой, сахаром, кунжутным или оливковым маслом, имбирем, соевым соусом и солью, тщательно перемешать, посыпать сверху кунжутом и поставить в холодильник. Запечь в духовке.

    Свежие белые грибы или маслята очистить и промыть. Поэтому советую добавлять сахар понемногу и пробовать, чтобы выбрать тот вкус, который вам нравится. Тесто поместить в смазанную жиром разъемную форму, разровнять и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Дать простоять так 24 часа, потом разлить в сухие бутылки по горлышко, закупорить. Взбить белки в крутую пену. Прибавить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, букетики цветной капусты, соль.

    Обильно промажьте форму сливочным маслом, посыпьте мукой и пере­ложите в нее тесто. Сверху посыпьте измельченными листьями салата. Накройте крышкой и варите на слабом огне час с четвертью, пока фасоль не станет мягкой. Какао, сахар, молоко и 3 ч. ложки воды хорошо размешать и вскипятить. Отварное филе, крутые яйца, репчатый лук порубить; добавить тертый голландский сыр, заправить майонезом и хорошо пepемешать. Варят яблоки в подкисленной лимонной кислотой воде до полуготовности.

    Параллельно взбивают яичные белки до образования пышной пены, не прекращая взбивания, медленно вливают охлажденный сироп и взбивают до образования белой пышной массы. Слегка пассеровать на растительном масле с добавлением уксуса.

    С кролика снять шкуру, выпотрошить, хорошо промыть, очистить от жилок и жира. Листья шалфея осторожно промыть, обсушить.

    Кнельную массу разделить при помощи столовой и чайной ложек в виде раковых шеек и сразу опустить их в горячий бульон или воду. Жарить в обильном количестве жира. Залить получившуюся массу оставшимся бульоном, довести до кипения и варить 2 минуты.

    Затем добавить зелень петрушки и черный перец, специи. Мелко порубите рыбу.

    Полученную смесь заправьте горчицей. Для улучшения вкуса к раковым шейкам можно добавить шляпки тушеных свежих или консервированных боровиков.

    Перебранный, очищенный и промытый барбарис положить в кастрюлю, влить воду так, чтобы она покрыла содержимое, и варить 15-20 минут. Тушить печень до тех пор, пока она не побелеет. Растереть сливочное масло с сахаром и яйцом. Два киви нарезать тонкими кружочками, два других натереть на терке. Сахарный песок добавляют по вкусу.

    Перец нарезать дольками, плотно уложить в банки по плечики. Приготовить рассол из воды и соли, засыпав соль в горячую воду и тщательно растворив ее. Печень пропустить через мясорубку, добавить сало, нарезанное мелкими кубиками, молотый черствый хлеб, яйца, соль, перец и тщательно вымешать.

    Охлажденный торт полить горячей шоколадной помадкой, поставить в холодильник.

    Отверстие прикрывайте маленьким шариком из теста. Ветчину нарезать ломтиками, обернуть в каждый рулетик из камбалы. Черный хлеб размочить в воде, отжать, соединить с просеянной мукой, замесить крутое тесто, ска­тать из него колбаску, разрезать на куски по количеству горшочков и раскатать каждый кусок в пласт.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »