Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти по-матросски

    [3 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Все виды муки соедините с порошком какао, разрыхлителем, корицей и имбирем. Можно переложить соус в керамическую форму, закрыть лепешкой из пресного теста и запечь в духовке. Замесить тесто: смешать в большой миске все продукты. Обжарить шарики в подсолнечном масле в кастрюльке. Получится первый нижний ряд лепестков. Мясо залить хо­лодной водой и довести до кипения. Положите порезанную зелень, и все тщательно перемешайте. Оставшееся масло растопить на сковороде, влить туда приготовленное тесто, добавить молоко и поставить сковороду в предварительно разогретую духовку. Тесто несколько раз наколоть вилкой. Шпинат перебрать, промыть, влить немного воды и припустить до готовности на слабом огне. Яйца взбить и затем, непрерывно помешивая, аккуратно ввести их в суп, перемешать. В другой миске смешать воду, лимонный сок, масло и ванильную эссенцию. Нарежьте мелко лук и добавьте к мясу. Замесить твердое тесто с добавлением воды, раскатать его в тонкую лепешку, слегка подпылить мукой и навернуть ее по спирали на скалку. После этого банки закрутите. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Сварите морковь. Мясо курицы заливают холодной водой, солят и варят на слабом огне в течение 1 часа.

    Готовые корочки откинуть на сито или дуршлаг, слегка подсушить и горкой выложить на блюдо. Посыпать зеленью петрушки. Свинину промыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной 3-4 см, сделать в каждом надрез в виде кармана. Муки, положить лапшу и последними - кружочки колбасы. Опустить в кастрюлю с теплой водой. Соединить укроп, яйца и лук вместе с маслом, в котором он жарился, посолить и тщательно перемешать.

    Сваренные фрукты снова выдержать в посуде 24 часа, после чего взвесить, довести до кипения, положить в них сахар (масса сахара должна равняться массе фруктов) и кипятить 20 мин., непрерывно помешивая. Зелень петрушки вымыть. Добавить пассерованные овощи, перец горошком, лавровый лист, соль и тушить до готовности. Торт обмазать вареньем, затем залить застывающим желе. Готовый и охлажденный соус должен по консистенции напоминать сметану. Ложку масла растереть в стакане муки, развести 2 стаканами молока, перемешать. Когда сироп остынет, добавляют в него лимонную кислоту. Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Добавить 3 ст. ложки картофельного пюре.

    Промывают, затем бланшируют в воде или 5-10%-ном сахарном сиропе в течение 3-5 мин при температуре 95-100 °C После бланширования в воде плоды охлаждают и накалывают игольчатым ежиком. Сверху полить плов маслом и посыпать корицей. Для приготовления чая 1 ст. ложка смеси мелиссы и кипрея заливается стаканом кипятка, настаивается 5-10 мин и напиток готов. Приготовить заправку. Выложить на хлеб чесночную смесь, а сверху положить яйца с зеленью. Смажьте нижнюю часть печенья шоколадной глазурью и, перевернув, подсушите. Варят 7-10 мин, затем протирают через сито. Очищенный молодой картофель обжарить целиком на сале, переложить в казанок и продолжать тушить. Добавить помидоры, хорошо перемешать и переложить в посуду для запекания. Выпекаем 15 мин. Грибы нарезать, а в бульон добавить нашинкованную капусту, дать закипеть. Всыпать рис и варить до готовности.

    Хлеб размочить в молоке. Сахарный песок в начинку лучше добавлять непосредственно при формировании вареников (на один вареник обычно берется 4-6 вишен и примерно 1/2 ч. ложки сахарного песка).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »