Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ростбиф с корочкой из зелени

    [30 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    Помидоры порезать каждый на 8 частей и промыть в холодной воде, чтобы удалить зерна. Полить оливковым маслом. Размешать, добавляя растительное масло. Тесто мокрыми руками разделить на шарики, сформировать лепешки, выложить на них начинку, края защипать. Морковь, сельдерей и репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле (не более 2-3 мин). Приготовить мучную заправку: пожарить на растительном масле муку, добавить молотый перец. Сверху насыпают побольше сахара и закрывают любыми крышками или бумагой, целлофаном. На каждый ломтик мяса положить по ломтику сыра и оставить на огне до тех пор, пока сыр не расплавится.

    Гарнир - фрукты. Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить нашинкованную капусту и морковь кружочками и тушить 30-35 минут. Разделайте рыбу на филе, нарежьте на порционные куски, полейте лимонным соком и оставьте на полчаса в прохладном месте. Для начинки рыбу нарежьте на куски и отварите в подсоленной воде. Цукаты приготовить, как описано на стр. 78. Чернослив помыть, удалить косточки, разрезать их на кусочки, насыпать в бутыль, залить спиртом и водкой из расчета 600 г чернослива на 0,5 л спирта и 2 л водки, настаивать 1,5 месяца, периодически встряхивая бутыль. Репчатый лук мелко изрубить. Профильтрованный сок влить в кастрюлю, нагреть до 70-75 °C и вновь профильтровать. Салатницу протереть толченым чесноком и выложить в ней слоями ломтики огурцов и помидоров, посыпая каждый слой мелко нарезанным репчатым луком. В качестве гарнира подать рис.

    Выпеченное тесто разрезаем пополам. Смородиновое желе нагреть до размягчения и намазать остывший корж. Ни в коем случае не мешать. В качестве основного ингредиента лучше брать баночные (маринованные) или сырые шампиньоны, но уже предварительно отваренные. Бекон нарезать маленькими кубиками. Прибавить мелко нарубленную зелень, зеленый лук, соль и перец. Грибную солянку можно приготовить также из квашеной капусты, не добавляя в этом случае уксуса. Теперь почистите огурец, нарежьте его ломтиками вдоль и положите на мясо. Мякоть порезать маленькими кубиками.

    Все овощи перемешать, выложить в салатник. При подаче на стол на тарелки положить отварную рыбу, рядом гарнир, соленые огурцы, полить растопленным сливочным маслом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.

    Затем откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде. Затем добавить пассерованные на масле мелко нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, черный перец и довести до готовности на слабом огне.

    Сладкий перец вымыть, удалить семена и перегородки, нарезать полукольцами. Снова доведите до кипения. Добавьте цукаты и орехи, аккуратно перемешайте. Взбить в пену белки с щепоткой соли. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать крошками и уложить клецки, поливая их соусом; посыпать крошками, сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Мясо вымачивать в течение суток в маринаде. Кожуру мелко нарезать. Приготовьте начинку, пропустив грецкие орехи и изюм через мясорубку. Настрогать ножом коренья хрена.

    Во взбитую массу влить воду, смешать с мукой.

    Поверхность смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, проколоть в нескольких местах и жарить в горячей духовке примерно полтора часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »