Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пикантный абрикосовый «шашлык»

    [19 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Нарезать хлеб мелкими ломтиками и подсушить в духовке.

    Тесто смазать растительным маслом, положить ровным слоем начинку, дать некоторое время расстояться и выпекать в духовке со средним жаром 20-35 минут в зависимости от толщины лепешки. Отжимаем сок из яблок через соковыжималку или берем готовый сок, добавляем кипяченую воду, сахар и корицу по вкусу, хорошо смешиваем и охлаждаем. Сковороду хорошо прокалить, предварительно протерев ее солью, чтобы оладьи легко снимались и не пригорали. Подмешать лимонный сок, шерри, петрушку, немедленно подать к столу с отварным рисом. Хачапури желательно подавать горячим как отдельное блюдо. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Тщательно размешайте и варите в течение 5 минут.

    Хлеб раскрошите, перемешайте с помидорами, тертым сыром, 2 ст. л. растительного масла, 2/3 пучка тимьяна. К протертой массе добавить сахар и на сильном огне при помешивании уварить до готовности (но не более 20 мин). Растопленное сливочное масло смешать с томатным чатни. Посолить, добавить специи. Вылущенный горошек погрузите в кипящую воду и проварите при слабом кипении около 10 мин. Затем добавить: около 3 стаканов муки из твердой пшеницы и манки, щепотку соли.

    Подавать с картофельным пюре, к рыбе, мясу.

    Поджарьте их на сильном огне с одной столовой ложкой подсолнечного масла, пока они не станут розовыми внутри. Кружочки или кубики помидоров могут облагородить это пикантное блюдо. В варенье хорошо добавить 0,5 стакана сухарей, мелко толченный миндаль или мелко нарубленные грецкие орехи. Налить в салатницу уксус, оливковое масло, посыпать солью и перцем и взбить вилкой. Луковицу удалить. Перемешать.

    Спустя день квас готов. Подавайте горячим, украсив листьями кинзы.

    Когда утка сделается мягкой, достать ее, прибавить огонь и поставить сковороду с выделившимся из утки соком обратно на 15 минут.

    Морковки в фарше должно быть немного, она кладется лишь для улучшения цвета и вкуса.

    Подается к разнообразным отварным и жареным мясным и рыбным блюдам. Разваренную массу профильтровать через два слоя марли, уложенной на дуршлаг. Заправить сметаной. Промытые сушеные сливы несколько раз залить кипятком, удалить косточки, мелко нарезать и посыпать сахаром.

    Вторую луковицу нашинковать и обжарить в сливочном масле. Непрерывно размешивая смесь, последовательно прибавить яйца (по одному), 250 г печенья, измельченного в мелкие кубики, стакан крупно толченных орехов, молотое кофе (с верхом) или какао, ванилин, мелко натертую цедру с 0,5, лимона и нарезанные апельсиновые цукаты. Если вы используете мороженый шпинат, разморозьте его при комнатной температуре, положите в сито и отожмите избыток влаги. Влить бульон или воду в таком количестве, чтобы по­крыть жидкостью поверхность про­дуктов, и тушить в жарочном шка­фу до готовности. Лук очистить, промыть, мелко измельчить. Ягоды крыжовника промойте, очистите от плодоножек и высохших кончиков, измельчите и переложите в широкую посуду. Готовить 5 мин на той же мощности. Вскипятить сахар с 1 стаканом воды, добавить перебранную и вымытую клюкву, отваренные до мягкости апельсинные корки, порезанные лапшой. Хранить в прохладном месте при постоянной температуре. из муки, морковного пюре, маргарина, сахара, яиц, ванилина, соли и опары вымесить тесто, накрыть его и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза. большой противень смазать растительным маслом и уложить в него тесто. пирог выпекать до золотистого цвета при средней температуре примерно один час.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »