Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кекс ленинградский

    [20 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Под закрытой крышкой тушить 5 минут при полной мощности. Лук шалот, чеснок, лимонное сорго, корень кориандра, имбирь кха и кра-чай, перец, кожуру кафрского лайма, креветочную пасту, стручки и соль - все вместе мелко растолките. В верхней части вырезать паз. Варить на слабом огне до полной готовности овощей. Сварить черный кофе и разлить его в порционные кофейники, стаканы или чашки. Положите в соус грибы и куриное мясо. Лучше пользоваться миксером. Дать слегка остыть перед тем, как подавать на стол. Снять с огня, слегка остудить и добавить яичный желток.

    Яблочное пюре осторожно соединить со взбитыми белками. Манго очистить от кожуры, освободить от косточки, порезать кубиками, сложить в салатник, посыпать по вкусу сахаром, сбрызнуть соком, полить йогуртом, украсить листочками мяты и сразу подать. Когда крем загустеет, снять с плиты и охладить. Горячую массу, не остужая, смешать с приготовленной заправкой. Украсить петрушкой. Смешиваем в миске все ингредиенты начинки и выкладываем полученную смесь на тесто.

    Переложите смесь ложкой в арбузную чашу. Развести молоком и, постоянно помешивая, довести до кипения. Можно использовать зеленый лук вместо репчатого. Поставить на слабый огонь, помешивая, дать загустеть и тут же снять с огня и охладить. Сварить вкрутую яйца, а картофель - до готов­ности в подсоленной по вкусу воде. Лук и морковь порезать кубиками. После чего слить воду, заправить по вкусу уксусом, сахаром, растительным маслом, перцем и тщательно перемешать. Рыбу положить на решетку-пароварку, поместить на кастрюлю. Смешать крахмал с вином и влить его в получившуюся после жаренья подливу, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить соус в печь на 2-3 минуты при полной мощности. Деревянной ложкой замесить тесто. Налить в кастрюлю растительное масло, добавить лавровый лист, душистый перец. Апельсин нарезать кружочками. Подготовленную тушку курицы залить холодной водой, довести на сильном огне до кипения, уменьшить пламя, снять накипь, добавить овощи, сушеные грибы, лавровый лист и черный перец и варить до готовности.

    Из теста сделайте бортики для начинки.

    Включите духовку.

    Готовой продукции получается примерное 10-11 поллитровых банок.

    При подаче положить в корзиночки и полить соусом из кураги. Добавить муку, затем ввести белки так же, как и при холодном способе. Выжать и опустить в рюмку кусочек цедры апельсина. Для приготовления фарша: мелко нарезают вареные свежие или сушеные грибы и обжаривают с луком. Ветчину нарежьте тонкими широкими ломтиками. Если капля сиропа, стекая с ложки, потянет за собой нить, тогда можно добавить разогретый шоколад или сваренное с 2-3 ст. ложками воды какао. Консервированную белу фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

    После выпечки кекс смажьте растопленным маргарином и посыпьте сахарной пудрой. Разделать котлеты (без панировки), выложить их на решетку-пароварку в один слой.

    Свеклу и капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками.

    Остудите фарш, добавьте яйца, вмешайте манку, перемешайте, сформуйте небольшие шарики, запанируйте в манку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »