Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи из теста

    [19 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    В кухонном комбайне размолоть обжаренные чеснок и чили до однородной массы. Потом перелить в фарфоровое блюдо и мешать, пока не остынет. Затем нарезать квадратики и об­валять их в какао-порошке. Растопить в сковороде остальное сливочное масло и обжарить в нем трубочки со всех сторон.

    Выложить картофель на блюдо и подавать на стол.

    Свинину и говядину размолоть в блендере. Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду и поставить жарить в духовой шкаф или в печь, периодически поливая сверху образовавшимся соком. Огурцы, помидоры, отварной картофель положить в салатник чередующимися рядами, посыпать солью, перцем, полить сметаной (сметану можно подать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками, посыпать зеленью петрушки. Потреблять под холодненькое пивко. Пресное тесто смешать с тертым картофелем, солью и красным перцем и раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм. Свеклу вымыть, обсушить, запечь в духовке до готовности, остудить, очистить и нарезать соломкой. Раскатать тесто в 2 лепешки одинаковой величины (коржи).

    Фаршированную тушку завернуть в салфетку.

    Мякоть очистить от кожицы и косточек. Нарезать квадратики 10 на 10 см. Выпекают его в среднем отделении духовки на противне, смазанном жиром. Подавать к блюдам из свинины.

    Первым делом режем меленько лук. Посуду закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 8-10 минут. Добавить в творог тертую апельсиновую цедру, молоко, сахар и взбить смесь. Подавать в холодном виде.

    Картофель очистить, отварить на пару, протереть.

    В широкой сковородке распустить масло.

    При подаче посыпают зеленью. Нагреем 2,5 л подсоленной воды.

    Масло смешайте с томат-пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут. С этим соусом можно запекать вареное или жареное мясо: ломтики мяса разложить на огнеупорном блюде, залить их соусом, посыпать молотыми сухарями и запекать до образования светло-коричневой корочки.

    Кабачки и зелень промыть, дать хорошо обсох­нуть. При приготовлении теста смешать анисовый порошок с мукой. В отвар, образовавшийся при тушении, добавляют муку и сметану и приготовляют соус, который варят 8-10 минут. Украсить половинкой ядра грецкого ореха. Влейте мо­локо комнатной температуры. Хлеб зачистить от корок, натереть на терке, смешать с поджаренными орехами, сливками, растопленным сливочным маслом, вареньем, растертыми с сахаром яйцами. Взбить молоко, сливки, яйца, сахар и ванильный сахар в однородную массу.

    Добавим рис и пожарим при непрерывном помешивании. На каждый кусок теста положите начинку и защипните концы теста. Можно, не высушивая, перемолоть его в мясорубке или просто потолочь.

    Дольки должны быть примерно одинакового размера, что обеспечит равные условия их обработки и варки. Добавьте мед и снова смешайте или взбейте венчиком. Грибы почистить. Срежьте са­мую верхнюю лимонную илн апельсиновую цедру, если свежую, то 70-100 г, если сухую, то вдвое меньше, залейте литром спирта и 600-700 г холодной отстоявшейся кипяченой воды, поставьте недели на три в теплое месте, затем смешайте с сипопом обычным способом.

    Когда капуста немного подсохнет, смешать ее с макаронами, посыпать черным перцем, добавить жареный лук, тертый чеснок, немного посолить и поставить в духовку. При непрерывном кипении бульона убавим огонь и в открытой кастрюле поварим пельмени 10 минут, пока они не всплывут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »