Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помазанка из баклажан (бутербродная масса)

    [19 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Процедить. Незадолго до окончания варки ягод добавить к ним ломтики яблок. Хорошо остудить. Выпекать 45 минут, вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут. В мясной суп можно положить кусок вареного мяса. Филе курицы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кубиками. Белый черствый хлеб (без корки) нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Перед подачей к столу заправить салат полученным соусом. огурцы и помидоры нарезают ломтиками, добавляют шинкованный лук, измельченный на крупной терке отварной картофель. затем заправляют маслом, уксусом и укладывают в салатник, посыпав тертой брынзой. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в лист толщиной 4 мм. Морковь моют, очищают, натирают на крупной терке.

    Готовое мясо выкладывают на тарелку, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Через 1-2 суток роль-мопс вынуть из маринада, положить в салатницу, залить сметаной и подать, обложив вынутыми из маринада дольками яблок. Процедить бульон, снять жир и немедленно положить в бульон желатин, предварительно замоченный в холодной кипяченой воде, размешать бульон до полного растворения желатина, посолить, положить лавровый лист, уксус и белок одного яйца, перемешанного с пятью частями холодного бульона.

    Сразу подавайте на стол. Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, разрезать на куски, положить в котелок в один ряд. Сковороду снять с огня, содержимое выложить на доску. Положите капусту, морковь, сельдерей и лук Закройте крышкой и тушите, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. Тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности. Коржи для торта можно испечь на сметане, т. е. вместо масла взять 1 стакан сметаны; сначала яйца взбить с сахаром, а потом добавлять взбитую сметану и остальные компоненты. Затем обжаренную кусочками свинину и пассированные овощи соединить с капустой, добавить перец горошком, лавровый лист, все хорошо перемешать и продолжить тушение, периодически помешивая капусту веселкой, чтобы она не подгорела. Накрыв тканью, поставьте его в теплое место на 2 часа для брожения. Кастрюлю с кашей ставим в посуду большего размера с водой и помещаем в духовой шкаф на 20 минут. Все это перемешать, сло­жить в салатник, заправить растительным маслом. Из мешочка пену выпустить на основу суфле так, чтобы посередине осталась ямочка. Картофель сварить (лучше на пару), остудить, почистить и нарезать ломтиками. Можно положить овощи в форму для духовки и запекать в разогретой духовке в течение 40 минут. Остудить, нарезать тонкой соломкой. Затем остудите мясо и мелко нарежьте. Выжмите апельсиновый сок и смешайте его с оставшейся частью арака. На выпеченный пласт, не снимая с противня, укладывают рядами дольки очищенных яблок и посыпают сахарным песком в смеси с молотой ^ корицей.

    Разложить дары моря в волованы и накрыть крышечками из теста. Отварить курицу в небольшом количестве воды с вином.

    Довести до кипения, опустить рис, нарезанный кубиками картофель и крупно истолченный перец. Когда первая порция желе застынет, красиво уложить сверху дольки яблок, груш, абрикосов, кубики арбуза и снова залить тонким слоем теплого желе. Держать на пару до тех пор, пока каша не станет рассыпчатой. Рассольник можно приготовить на мясном или грибном бульоне, а также вегетарианским. На сметане с маслом, добавив соль и сахар, замесить тесто, раскатать в виде лепешки толщиной в 1 см и положить на сковороду или противень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »