Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мармелад мангово-лимонный

    [19 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Миндаль ошпарить, очистить от пленки, обжарить и растолочь. Лепешки выпекайте в тандыре (специальная национальная печь), можно использовать духовку. Сваренную и отцеженную от воды фасоль смешать с тонко нашинкованным луком, измельченной колбасой, нарезанными кубиками яйцами, солью и перцем, полить маслом и уксусом. Чтобы салат был острее, можно добавить немного горчицы.

    Сметану взбить, добавить чеснок, растертый со щепоткой соли, и размешать.

    Затем остудить, срезать верхушки и ложкой удалить сердцевину. Готовое рагу поперчить по вкусу и слегка посолить. Подавать с отварным картофелем и лимоном. Баранину нарезать небольшими кусочками, добавить зелень, специи, муку и сливочное масло. Приготовленным соусом залить рыбу, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 минут. Вооружаемся ложкой переходим к закладке. Утку освободить от костей, мелко порезать на кусочки длиной 4 см и шириной 1 см, лук - по 4 см, чеснок потолочь.

    Абрикосы перебрать, помыть, из крупных удалить косточки, разрезая плоды по бороздке.

    Удобнее всего обмакивать трюфели в шоколад с помощью тонкой вилки с двумя зубцами. Процедить. Взбивание вручную займет 2-3 мин. Свернуть мясо тугими рулетиками и обмотать нитками.

    Сироп кипятят 5-7 минут, выливают в первую кастрюлю, содержимое уваривают 2-3 минуты и вторично выдерживают не менее 5 часов. Подавайте в холодном виде с ледяной корочкой. Затем добавить томатную пасту, сахар, соль. Муку спассеровать на масле.

    Затем влейте воды и потушите.

    Капусту, жареные морковь и петрушку добавить в бульон.

    А теперь перемалывают. Яйца взбивают с молоком и солью, жарят до готовности и разрезают на несколько частей.

    Нарезанный ломтиками толщиной приблизительно 1 см картофель, тертая морковь, мясо с грибами и луком укладываются в гошочек (можно еще раз подсолить), и перемешивается. Деревянной палочкой сделать в "клюве" отверстие.

    Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1-2 мм. Все тщательно перемешать. Муку просеять горкой на доску, сделать в ней углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. В горячие питы всыпать измельченный укроп. Копченую рыбу очищаем от кожи и костей, разделяем на кусочки. Баклажаны (2 кг) разрезать на 4 части и залить водой с добавлением соли (на 1л воды 2 ст. ложки соли), поставить на огонь и довести до кипения, варить 10 минут.

    Компактно сложить кусок вырезки. Необязательным компонентом может быть шоколад и всякие украшения. Очищенный салатный сельдерей порезать соломкой, яблоки и вареный картофель - ломтиками.

    Недорогое, диетическое мясо бережет и кошелек, и здоровье. Испеките блинчики на небольшой сковороде, смазанной маслом, с обеих сторон. Все перемешать и истолочь. Из теста скатать колбаску толщиной 3 см и разрезать на кусочки (по 20-30 г).

    Варить шурпу еще 1 час. Скатайте каждую часть в шар, затем раскатайте в две лепешки и положите их на слегка смазанные растительным маслом противни размером 32,5 х 25 см. Полученное пюре смешать с сахарным песком, подогреть до 90-95 °C, расфасовать в прогретые банки. Компот вместе с сиропом разогреем, заправим 1 ст.л. кукурузной муки и вишневым ликером. Поджарить на масле нашинкованный лук, добавить помытые и нарезанные грибы, зелень петрушки и все вместе тушить до готовности. Листья щавеля тщательно сортируют, отбрасывают пожелтевшие, вялые, удаляют веточки, траву, листья других растений, приставшие песчинки и землю, после чего моют.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »