Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Налим, тушенный с капустой

    [27 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    Рыбу уложите в жаровню, смазанную маслом.

    Разложить пюре на гренки и посыпать зеленью. Ягоды со свеклой и уложить в банки. В подготовленную массу для картофельных котлет можно добавить спассерованный репчатый лук (60 г на 1 кг картофеля). Каждый помидор сверху полить майонезом. Поверхность торта сбрызгивают растопленным шоколадом и украшают приготовленным печеньем.

    Из уксуса, оставшегося масла, горчицы, перца и соли готовят маринад и заправляют им салат.

    Нарежьте курицу маленькими кубиками размером примерно 1 см. Охладить и смешать с икрой и желтком. Пюре выложить в таз, добавить воду, остальные ягоды, сахар и варить до готовности на слабом огне, постоянно помешивая. Салаты надо есть свежими и по сезону, они добавляют разнообразие, структуру и вкус вашей пище.

    Сырой очищенный картофель промывают, заливают холодной водой так, чтобы картофель был покрыт на 10-15 см, на медленном огне доводят до кипения и варят на среднем огне 7-10 минут. Зеленый лук очистить, промыть, дать стечь воде и мелко нарезать.

    Муку смешать с содой и крахмалом и просеять в миску с яичной массой. Потом добавить 20 мл растительного масла и хорошо взбитый белок. Подавать на сковороде или на тарелке с овощами и зеленью. Туда же добавить куриц, нарезанных порционными кусками (по количеству обедающих). Огурец нарезаем полукружьями. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в масле. Основа.

    Когда курник будет легко сдвигаться с места, значит, он готов. В жарочном шкафу тушите в собственном соку до полуготовности. При изготовлении шербета розового семена райгана или мяты настоять в кипяченой воде 3-4 ч, добавить разовое масло и сахар. В кастрюлю влить уксус и бульон, разогреть, опустить капустные листья, тмин, сахар, поперчить, посолить по вкусу и варить в течение 5 минут. В таких условиях они могут храниться 6-8 мес. Лук-шалот очистить, вымыть, разрезать каждую луковицу на 4 части, обжарить в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. В отдельной посуде разомните рыбу до однородной массы, добавьте туда приготовленный лук, молоко, лимонный сок, перец и все еще раз тщательно перемешайте. Воду нужно выпарить быстро, пока пшено не разварилось.

    Одну часть смешать с клубничным пюре, выложить на слой замороженного ванильного крема и снова поставить в морозильную камеру.

    За это время также перемешать один-два раза. Такие кусочки ни в коем случае не отбивать. Морковь покрошить кружочками, капусту квадратиками, картофель - дольками. В подготовленную кашу ввести растертые с сахаром желтки, нарезанные кубиками очищенные яблоки, немного соли, перемешать. Рыбу посолить, посыпать черным молотым перцем. Выпарив его на сильном огне, добавьте сметану.

    Под конец в соус добавляется немного сметаны. Желтки наколоть зубочисткой. После варки и охлаждения на столе с мраморной крышкой клей нужно разрезать на тонкие палочки. Всыпьте семена тмина и раздробите их двух-трехкратным мгновенным нажатием кнопки процессора. Вылить его в кастрюлю и смешать с луком и кари, потомить на слабом огне.

    Каждый шарик раскатайте в круглую лепешку толщиной 1-2 мм. Затем куски рыбы наколоть на шпажку или гладкую деревянную палочку вперемежку с нарезанным кольцами репчатым луком. Яблоки помойте, очистите от сердцевины и порежьте дольками средней толщины.

    В банки уложить пряности, сливы, затем влить горячий (55-60 °C) 40%-ный сахарный сироп (400 г сахара, 600 мл воды) и 9%-ный уксус. Отобрать помидоры одинакового размера и оди­наковой зрелости. Подать отдельно в соуснике.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »