Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печень на гратаре

    [27 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    Добавьте сливки и вылейте получившийся соус в предварительно разогретый соусник.

    Перец, приготовленный таким способом, можно хранить шесть месяцев. Пудинг варить до готовности. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу. Свеклу нарезают соломкой, добавляют уксус, жир, сахар и тушат до готовности. Из полученной массы делают лепешки, укладывают фарш, формуют пирожки, смазывают их яйцом и выпекают.

    Поставить в слабо нагретую духовку.

    Готовый суп солят, перчат, посыпают измельченной зеленью и подают к столу. Добавьте к нему оставшийся сахар и взбейте миксером в мягкий крем. Когда кабачки пустят сок, слегка отжать. Обработанную тушку фазана посолить, обжарить со всех сторон на масле, затем положить в кастрюлю, добавить белое виноградное вино, кастрюлю закрыть крышкой и тушить на небольшом огне.

    Готового гуся нарезать на порции, выложить на блюдо, придав форму целой птицы, вокруг положить гарнир, полить соком, выделившимся при запекании гуся. Посолить отжатый сок, посыпать черным перцем, прибавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и залить рыбу.

    Смешиваем в мисочке все ингредиенты маринада, и кладем в полученную смесь лук. Ломтики хлеба слегка смочить водой и обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле. Готовый суп посыпать зеленью. Этот салат можно приготовить для праздничного стола вашего малыша. Тонкой струйкой налить шампанское, не размешивать. Добавить нашинкованный лук и полученную смесь истолочь в деревянной ступе до образования пюре. В форму растопить сливочное масло, выложить мясо, слегка придавить, обжарить без крышки по 1 минуте при полной мощности с каждой стороны, посыпать специями, засыпать рис, залить бульоном, тушить под крышкой 6 минут при полной мощности, один раз перемешать.

    Подавайте на подогретых тарелках, поливая сваренные всмятку яйца томатным соусом. Полученный сок доводят до кипения, кипятят 3-5 минут, горячим разливают в стерильные банки и укупоривают. Картофель нарезать кубиками, выложить по кругу на слой сельди, посолить и смазать майонезом. Разломайте шоколад и расто­пите его на водяной бане. Коктейли и напитки с бальзамом оказывают тонизирующее действие, возбуждают аппетит. Протереть творог, соединить с сахарным песком или сахарной пудрой, добавить немного соли и разведенный в горячей воде ванилин или ванильный сахар для аромата. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке. Вилкой взбить яйца с молоком и по 1 ст. л. этой смеси влить в каждую формочку.

    Готовят его так на 1 л воды - по 2 ст. ложки с верхом соли, сахара, кипятят 2-3 минуты, затем добавляют 0,5 стакана (тонкого) уксуса.

    Нарезаем мелко маринованные яблоки и свеклу, перемешиваем их с капустой. Готовый рис переложите в другую кастрюлю, влейте горячего молока, добавьте сахар, пряности, масло и поставьте кастрюлю на 3-4 мин в духовку. Перед подачей разрезать батон на одинаковые по размеру сандвичи. Грибы перебрать, ополоснуть, положить в кастрюлю, залить холодной водой на 2-3 часа, а потом отварить до мягкости в этой же воде. Подавать с отварным картофелем. Яйца разрезать пополам и вынуть желтки.

    Если электромиксер отсутствует, смесь наливают в бутылку, закупоривают ее и взбивают вручную. Разлить в формочки и поставить их в холодильник или на холод. После этого рыбу достают из бульона, просаливают и съедают отдельно. Все травы поместите в термос, залейте кипятком и настаивайте сутки. В сковороде раскалить растительное масло и поджаривать на нем зерна душистого перца в течение 3- 5 мин., после чего удалить их, а в масло положить красный стручковый перец, нарезанный колечками, поджарить и положить в огуречную смесь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »