[24 июня 2010] Изделия из песочного теста
Подавая к столу, срезаем мякоть с обеих сторон позвоночной кости, нарезаем чучан-гу косыми толстыми ломтями и укладываем на кости в продолговатом блюде. Ломтики говядины, яйца, морковь и огурцы выложить в тарелки на слой желе. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, дать остыть, отжать воду и нарубить. Поставьте в холодильник на 3-4 ч.
Вымойте и почистите картофель, порежьте крупными кусками. Замесить тесто и раскатать его в тонкий пласт. Панированные в сухарях котлеты обжарить с двух сторон.
Блюдо можно украсить огурцами, маринованным болгарским перцем и зеленью.
Горячую пиццу украсьте зеленью. Срезанной крышечкой закрыть томат так, чтобы была видна начинка. Макаронные изделия опустить в 1 стакан кипящей подсоленной воды, варить 5-7 минут, так чтобы вода полностью впиталась. Варить на среднем огне около часа, не перемешивая. Сверху посыпать панировочными сухарями, вокруг полить вином и поставить в горячую духовку на 45 мин. Овощи залить горячей водой, посолить и поставить варить. Макароны отварить и слить воду. Украсим пасху глазированной вишней, миндалем и цукатами.
Рулет следует часто смазывать растопленным маслом.
Ингридиенты все в примерно равной пропорции. Смешать сыр и яблоки, заправить соусом и дать настояться. Варка продолжается приблизительно 60-70 минут.
Этот салат хорошо подавать к мясным блюдам, а также блюдам из птицы и рыбы.
Сверху украсить несколькими земляными орехами и небольшими кусочками лимона. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Варить до готовности в один прием. лук мелко нарезать и обжарить в сотейнике, добавить нарезанный тонкими кольцами перец, рис, измельченные помидоры, воду и соль и тушить в духовке, перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Для приготовления теста по второму рецепту рубленую массу смешивают со сметаной. Добавьте кусочки тунца и петрушку и осторожно смешайте все со взбитыми белками. Разрежьте перцы пополам, извлеките из них сердцевину и семена. Подайте купаты с шинкованным луком и зеленью петрушки.
Наполнить приготовленным салатом разноцветные "лодочки" из перца.
Обработанные обычным способом ножки разрубите на куски и вымочите в течение 3-4 часов в холодной воде.
Молодую индейку (нашпиговать 1/4 фунта шпика, кто любит) посолить, обвязать бумагой, намазанной маслом, жарить на вертеле, поливая маслом; когда почти будет готова, снять бумагу, поливать ее бешемелем, а когда зарумянится, снять осторожно на блюдо. Отдельно подать тертый сыр.
Отваренные в мундире картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, заправить все смесью растительного масла, соевого соуса и хрена.
На блюдо выкладывают листья салата, на них - приготовленную массу, украшают маслинами и ломтиками лимона. 2 моркови, 1 петрушку, 1 сельдерей, 1-2 луковицы очистить и вымыть, мелко порезать, поджарить в масле. Но самое главное, чтобы они были одной спелости. Для начинки: 6 яиц, 1250 г яблок, 1 лимон, 350 г сахара, 100 г рома, 1 апельсин, 120 г муки, ванилин.
Добавляют 1 стакан картофельного отвара, муку, измельченную зелень петрушки, соль и тщательно перемешивают. Сало нарезать кусочками и обжарить до образования корочки. Если щука мороженая, то слегка размороженную икру, также очистив от пленки, обдать кипятком; подержать 10 минут, а потом продолжать по рецепту.