Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринад для салата из курицы

    [25 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Убавим огонь, положим масло и растопим вместе с карамелью. Рис несколько раз промыть, отварить в 2 стаканах воды (чтобы он был рассыпчатым) и остудить. После этого чернику прессуют. Затем влить горячее молоко, добавить тертый шафран, мелко нарезанную мяту, довести до кипения и тушить курицу под крышкой до готовности. Правильно приготовленная капуста должна быть хрустящей.

    Котлеты подготовить для жарки, как описано выше. Накрыть крышкой и тушить в духовке 20-25 мин. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и присолить. Потом в разогретом жире обжарьте рулетики до коричневого цвета минут 8-10. Заверните рулеты в пергамент и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. Таким же способом готовится и фаршированная брюква Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Поставьте бульон на огонь, добавьте в него кусочки мяса, отваренные овощи и поварите еще 5 минут. Готовое блюдо взрыхлить двумя вилками и распределить на 4 треугольника хлеба.

    Затем взбить и добавить кусочки льда или перед подачей на стол поставить айран в холодильник. В готовом виде она представляет собой прозрачную массу. Разложить в формочки.

    С белого хлеба срезать корки и нарезать его вдоль на 6 пластов. Гесто для пончиков готовят безопарным способом, слабой консистенции. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. После стерилизации бан­ки закатывают Курицу разрубите на порционные кутки, посолите, поперчите, натрите толченым чесноком. Достаньте пай из духовки, дайте слегка остыть в форме, а затем переложите на сервировочное блюдо. Полученный соус тщательно перемешайте.

    Верх смазать желтком. Подавать со сметаной. До подачи держать канапе в холодном месте. Печенку сполоснем холодной водой, осушим и нарежем тонкими пластинками.

    Добавить очищенный и нарезанный картофель, томатную пасту и, при необходимости, 2-3 ст. ложки воды. Из мякоти апельсина выжать сок, налить в бокал, украсить его кружком апельсина и подать с фруктовым салатом.

    На дно кастрюли налить бульон или воду, положить нарезанную колбасу и копчености, тушить 10-15 мин, выложить консервы, добавить душистый перец, а по желанию и яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные на 4 части. Сваренную рябину откинуть на сито и опустить в кипящий сироп. Чистим авокадо, режем кубиками, 5х1,5, высыпаем в миску и тут же обильно поливаем соком лимона, креветки выкладываем к авокадо, рвем руками салатные листья, все вместе перемешиваем.

    Банки закрыть прокипяченными крышками и прогреть в кипящей воде: 0,5 л - 3-5 минут, 1 л - 8 минут и З л - 12-15 минут.

    Тушить без крышки 15 минут, чтобы испарилась лишняя жидкость. Маринад сохранить. 3 Положить мясо на слегка смазанный растительным маслом поднос. Добавить яйцо, муку, соль, перец, соду. Маринованное мясо вынуть, обсушить полотенцем, натереть солью и перцем, положить в глубокую сковороду с растопленным свиным жиром, обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки. Мягкое, эластичное, нажмешь на него пальцем - и углубление быстро исчезает.

    Для этого нужно слегка взбить предварительно размягченное масло и сахарную пудру добавить яйцо, перемешать до получения однородной массы, всыпать муку и замесить тесто.

    Положить куриное мясо, перемешать и жарить около 5 минут. После этого осторожно ввести взбитые белки. Не перемешивая ингредиентов, подать напиток к столу, украсив ягодами вишни. Затем поливают лимонным соком, выкладывают в салатницу и украшают зернышками граната. Подготовленную тушку курицы разрежьте на порционные куски, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой.

    Их раскладывают на сетке или деревянных решетках срезанной частью к солнцу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »