Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельная запеканка

    [10 декабря 2010]  Изделия из песочного теста

    Мелко нарезать: 2 пучка сельдерея, 1/4 стакана петрушки. Вкусняшка. Апельсин разделяют на дольки, очищают каждую от кожицы. В растертые с сахаром яичные желтки добавить молотые и просеянные через сито сухари из черствого черного хлеба, предварительно смешав их с картофельным крахмалом. Непригодна свекла вялая, с механическими повреждениями или пораженная вредителями и болезнями. Промаринованную рыбу нанижите на шпажки.

    Нагрейте духовку до 180°C 3 Края пирога, украшенные декоративными листочками, накроите широкими полосками фольги, внутреннюю сторону надо выстлать пергаментом и заполнить пекарскими гранулами для сохранения формы при выпекании.

    Хрен соединить с лимонным соком, перемешать. Лук порубить и слегка поджарить до мягкости (чтобы не подрумянился). Из остатков творога, сыра, брынзы легко приготовить небольшую фантазию на тему "хачапури". Посыпать салат зеленью петрушки. Горошек отварить в небольшом количестве воды около 5 мин. до мягкости.

    Все заправить сметанным соусом и выложить в салатницу. Растереть маргарин. Особенно вкусны грог и чай с французским ликером. Такой кофе удобен тем, что в любых условиях, особенно в дороге, за несколько минут можно приготовить вполне хороший напиток. Из 40 г муки и 40 г сливочного масла вымесить первое тесто. На раскаленной сковороде, смазанной маслом, жарьте котлеты до образования румяной корочки с двух сторон. Выпекайте 15-20 минут при 200 °C.

    Чабер вымыть, осушить тканью и мелко порезать. Положить на него нарезанный тонкими кусочками помидор.

    Грибы размочить в холодной воде, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать и обжарить на масле.

    А именно: мякиши от булочек, ножки от грибов, натертый сыр и зелень. Все перемешать. Протертый через сито или пропущенный через мясорубку свежий творог смешать с сырыми яйцами, сахаром, солью. Добавить лавровый лист, накрыть миску пищевой пленкой и отставить в сторону. Снова оставьте его в теплом месте на полчаса. Положите ровным слоем густое варенье или джем.

    Выгрузив перцы из кастрюли, дают стечь воде, измельчают их на мясорубке, затем протирают через дуршлаг или сито из нержавеющей стали с отверстиями 2-3 мм. Прокипятите его 5 мин, добавьте 1,5 кг сахара и горячим сиропом залейте плоды. Сваренные грибы промыть в проточной воде грибы, лук и морковь мелко нарезать, посолить, обжарить в кастрюле до золотистого цвета. Добавьте взбитые сливки, молотый перец, сливочное масло, соль, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник. Зашить отверстия, обмазать маслом.

    Нарезать его на одинаковые кусочки, сформовать из них небольшие шарики, накрыть их миской и оставить на столе на 20-25 минут. Мякоть отделить от костей, положить в процеженный бульон и варить еще 20-30 мин. Картофель нарезать кружками и обжарить с обеих сторон, лук нарезать кружками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, посолить, яйцо очистить, нарезать кружками.

    Папоротник отварите в воде в течение 12-16 минут, охладите.

    Потом из оставшейся воды, соли, оливкового масла и закваски вместе с мукой замесим тесто.

    Все хорошо перемешать. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, отварить и остудить, обсушив на салфетке. Можно подать кашу горячей, а можно, если приготовить ее накануне вечером, разрезать на куски и подать холодной со сметаной или вареньем. Для крема взбить масло в миске. Выпекать при температуре 180 °C до готовности, которую можно определить, проколов деревянной палочкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »