[8 декабря 2010] Изделия из песочного теста
Половину взбитых белков положить в масляно-желтковую смесь, всыпать муку, добавить оставшиеся взбитые белки и замесить тесто. Из сока лимона, нарезанного ломтиками репчатого лука, чеснока, лаврового листа, тимьяна, соли и перца приготовить маринад; залить им мясо и оставить на ночь. После этого добавить перец и чеснок и тушитьдо готовности.
Подавать к столу с майонезом. Всыпьте соль, перец и мускатный орех. Подсластить сахарным сиропом и дать отстояться в теплом месте. Добавить ложку масла, яйцо, соль и немного муки или молотых сухарей.
Куриные грудки отварить или приготовить в микроволновке с небольшим количеством растительного масла. Во время готовки поливайте индейку вытапливающимся жиром.
Перебрать и промыть шпинат, залить водой и парить на сильном огне, закрыв крышкой. Подавать со сметаной.
Укладываются на лист, сбрызгиваются маслом и пекутся в духовом шкафу, пока картофель не смягчится. Подать с острым холодным соусом. Соберите половину абрикосов в стакане кухонного комбайна вместе с творогом, сахаром и яичным желтком. Напиток можно подавать холодным и горячим. Подать с лимонным соком.
Готовым фаршем наполнить помидоры, у которых предварительно срезать верхушку и вынуть сердцевину.
Выложить горкой в салатник, украсить дольками свежих помидоров, маслинами, креветками. Грибы нарезать соломкой, обжарить вместе с луком в растительном масле (1 столовая ложка), добавить соевый соус, перемешать. Кетчуп смешайте с сахаром, ромом и крахмалом, варите в течение 10 минут.
Булочки нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, посолить. Выпекайте до готовности при 190-200 °C При подаче нарежьте пирог небольшими треугольниками. картофель варится в кожуре, очищается в горячем виде, нарезается удлиненными ломтиками и солится. свиное сало нарезается брусочками, поджаривается, после чего режется кусочками. смешивается с картофелем и выкладывается в теплую посуду. добавляется растительное масло, уксус, перец, немного толченого чеснока и мелко нарезанный лук. поверх посыпается мелко нарубленным эстрагоном и укропом. Молоко со сливочным маслом довести до кипения, постепенно засыпать в него манную крупу и, постоянно помешивая, варить до загустения. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут.
Добавить на сковороду рубленый зеленый лук, рубленую зелень петрушки, залить вином и бульоном или горячей водой и тушить дальше. Перцы вымойте, выньте косточки и обсушите. Особенно полезен этот напиток детям. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм, вырезать кружки по размеру формочек. Каждый артишок завернуть в пластиковую пленку. Залить кусочки рыбы, добавить очищенные помидоры, нарезанные ломтиками. На 2 ломтика хлеба намазывают майонез, сверху кладут кружки огурца, яйца, украшают веточками укропа и накрывают оставшимися ломтиками хлеба.
Во время сушки надо следить за тем, чтобы картофель не подгорел. Остудить.
Затем залить горячей водой так, чтобы она покрыла мясо, тушить на слабом огне под крышкой. Через несколько часов повторить эту процедуру и повторять ее до тех пор, пока не получится прозрачного сока без осадка. Затем добавить измельченный чеснок, сметану, прогреть 1-2 минуты при полной мощности. Коричнево-красная и тем более коричневая окраска сухих плодов указывает, что сушка производилась при высокой температуре. На каждую конфету положите 1 миндалину. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарезать.
В эту массу ввести, продолжая мешать, 2 ст. ложки крепкого кофе, 100 г дробленых грецких орехов, 2 ст. ложки панировочных сухарей и половину пачки порошка для выпечки. Все перемешайте.
Тесто еще раз замесить, разделить на 3 равные части и одну часть побольше, придать тесту продолговатую форму.