Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Драники (картофельные оладьи)

    [7 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Подавать к столу с томатным соусом. Верхнюю сторону намазать плавленым сыром, посыпать рубленым кресс-салатом, выложить оставшийся сыр гауда.

    Сушеные фрукты положить на 15-20 часов в кислое молоко. Побеги и листья иван-чая опустить на 1-2 минуты в кипяток, просушить и нарезать. Снять с огня. Сушеные грибы замочить на несколько часов в воде и тщатель­но промыть. Снять кожу и положить в смазанную маслом огнеупорную посуду. Репчатый лук нашинковать, кабачок и морковь порезать кружками, цветную капусту порубить. Приготовьте вишневое желе по рецепту, приведенному на упаковке. Кабачки нарежьте тонкими кружками, посолите. Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить на жире. Для бутербродов с салатом печенье лучше выпекать в формочках. Тушить на среднем огне 2-3 минуты до появления сока. Так же можно приготовить котлеты из риса или пшеничной крупы. Оставшуюся смесь сливочного масла и меда немного разбавить водой и натереть всю курицу, после чего обжарить ее в жире.

    Варить 20 минут. Довести до кипения хорошо подсоленную воду и бланшировать в ней горох 1 минуту. Лук очистить, мелко нарезать и вмешать во взбитое масло.

    Разложить котлеты по тарелкам, украсить салатом, отдельно подать сметану.

    Рыбу очистить, снять филе, как с мелкой, так и с крупной рыбы, сначала с костей, а потом и с кожи. Пластины желатина размочить в холодной воде. Телятину нарезать продолговатыми кусочками поперек волокон, слегка отбить, посыпать смесью соли и пряностей. Затем малину осторожно выкладывают в эмалированную или фарфоровую посуду, пересыпают сахарной пудрой и оставляют до следующего дня.

    Протереть через сито 250-300 г творога, положить половину картофеля в огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом (или смальцем), и посыпать на картофель половину пропущенного через сито творога.

    Сверху толстым слоем положить протушенные яблоки. Верх пирога закрывают второй раскатанной лепешкой в защипывают края.

    Этот рецепт универсален, так как мясную часть блюда можно заменить креветками, лапшой, зелеными ростками фасоли, ростками бамбука, луком-пореем и т. д.

    Сварить кофе, процедить. Ломтики хлеба обжаривают в масле до золотистого цвета.

    Довести до кипения, положить куски рыбы и отварить се в маринаде до готовности. Добавить в него половину нормы сахара, прокипятить 1-2 минуты, процедить и дать отстояться.

    Подать со сметаной и зеленью. Помидоры нарезать кружочками.

    Варить приблизительно 20 минут, после чего добавить рыбу, специи, нарезанные свежие помидоры и варить еще 20-25 минут. Жарить шашлык в мангале над раскаленными углями, периодически поворачивая и смазывая маслом. Когда овощи размякнут, влить отдельно вскипяченный и процеженный борщ.

    Сложить листы друг на друга, пересыпая мукой, чтобы не склеились. Чтобы ускорить процесс, рыбу можно обжарить на растительном масле.

    Масло намазать на хлеб или растопить и смешать с другими продуктами. Мякоть свинины нарежьте небольшими кусками, добавьте лук и пропустите через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »