Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «султан»

    [8 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Готовое изделие нарезать на небольшие кусочки любой формы, выложить в вазу или на тарелку и подать с чаем или молоком. Сливочное масло, горчицу и пассерованную муку растереть, разбавить горячим рыбным бульоном, влить белое вино, добавить несколько ломтиков лимона, соль, сахар. Изюм несколько раз промыть в теплой воде и смешать с мелко порубленными орехами, медом и густыми сливками. Осторожно перелить в бокал с сахарным ободком (приготовить ободок заранее, смочив внутренний край бокала на ширину пальца лимонным, апельсиновым или мандариновым соком и покрутив его в сахарном песке; от апельсинового и мандаринового сока ободок станет слегка розоватым). Растопите сметану на сильно разогретой сковороде и поджарьте на ней вермишель. Повторить последовательность слоев. Тщательно все перемешать и сформовать котлеты.

    После этого разложите желе в стерилизованные банки, остудите и закройте капроновыми крышками.

    В шейкере соединить саке, вишневый ликер, слегка взбитый яичный желток, добавить коньяк, десертное вино и все хорошо перемешать.

    Дать немного настояться (5-7 минут максимум) и подавать к столу. Мякоть нарежьте маленькими кубиками, выложите в миску и посыпьте 1 ч. ложкой соли, Дайте постоять примерно 15 минут, чтобы выделилась жидкость, затем выложите на дуршлаг и промойте холодной водой.

    Соединить кости с потрохами и сварить из них бульон. Лесные орехи немного поджарить и измельчить. Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Поместите полученную массу в кондитерский мешок с нарезной трубкой и выпустите на лист, слегка смазанный жиром, на расстоянии 2-3 см друг от друга печенье в виде ромашек.

    Гвоздику растирают в пудру. Отцеживаем и поливаем холодной водой. Подготовка лапши: лапша для шимы должна быть как можно более тонкой. Если вы сварите литр сиропа, его хватит на приготовление 2 кг цукатов. Вмешать в жидкость мед или патоку, жидкие дрожжи и выдержать в теплом месте 12 часов.

    Полученной смесью нанесите еще один слой на бутерброд поверх масленого. Перемешать компоненты ложкой и влить в бокал, предварительно бросив туда несколько кубиков льда. Из указанных ингредиентов приготовить дрожжевое тесто, раскатать и уложить на противень.

    Когда лепешки остынут, полить их сладким черным кофе, переслоить кремом, полить лимонной помадкой. Свеклу вымыть, испечь в духовом шкафу, очистить и натереть на терке. Вместо петрушки можно взять укроп. Когда пирожные будут легко отставать от бумаги, вынуть, остудить, разрезать острым ножом вдоль, пополам. 1/2-3/4 стакана густых сливок взбить в крепкую пену, всыпать 1/3 ч. ложки мелко истолченной ванили и 1/4 стакана сахара, перемешать. Из муки, соли, яйца и 1 - 2 ст.л. холодной воды замесим гладкое крутое тесто. Дадим ризотто 2 - 3 минуты устояться и перед подачей на стол посыплем зеленью фенхеля. Приготовить по вкусу кляр. Лучше в тепловатое молоко, предварительно прогретое для уничтожения находящихся в нем болезнетворных бактерий, добавить закваску, то есть небольшое количество уже готовой простокваши, смешанной с частью молока.

    Капусту перетереть с солью, отжать, смешать с яблоками, свеклой и заправить майонезом и лимонной кислотой. Вареный рубец мелко нарезать, а бульон процедить. Такое вино имеет крепость 5-6%, поэтому оно нестойко в хранении и подлежит быстрому употреблению.

    Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, слегка сбрызнуть уксусом, накрыть крышкой и поставить на 20 минут в холодное место: при жарке такая рыба меньше разваливается. Но вообще-то есть шанс изобразить целую сценку из вашей собственной жизни, а потом для пущей убедительности можно раскрасить марципановые фигурки пищевыми красителями, растворенными в винном спирте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »