Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фрукты глазированные

    [7 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Готовую фасоль разложить по тарелкам, украсить веточками укропа. Затем, прибавляя понемногу воду (приблизительно стакан), закрыть кастрюлю крышкой и тушить картофель, пока он не станет мягким. Ветчину нарезать на мелкие кусочки. Треть измельченных продуктов отложить, а в миску влить хлебный и яблочный квас, добавить соль, перец, сахар по вкусу и хорошо, но осторожно, перемешать. Подавая к столу, мясо полить соусом, в котором оно тушилось. Выпекать в духовке на слабом ог­не. Грибы нашинковать, посолить и спассеровать в масле. Тесто раскатайте на лепешки и положите их в формы. Добавить ароматические коренья, соль, перец, гвоздику и лавровый лист. На дно сковороды положить третью часть тушеной капусты, разравнять, разложить поверх нее рыбу с гарниром, полить соусом, полученным при варке рыбы, покрыть остальной капустой, сравнять, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 8-10 мин.

    Из одной части муки, молока и дрожжей сделать опару и поставить в теплое место, чтобы подошла. Очистите, промойте и мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с маслом при слабом нагреве.

    Добавить лук-порей, шпинат и жарить до готовности (примерно 3 минуты). Рис перебрать, замочить на 12 часов в воде с марлевым мешочком с солью, промыть, положить в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг.

    Смешать с луком, посолить, поперчить.

    После этого посолить, заправить мукой, хорошо размешать (так чтобы не оставалось комочков), добавить сливочное масло или маргарин (20 г) и немного сахара.

    Обвязать нит­кой и плотно уложить в подготовленные баллоны. Жареную рыбу выложить на тарелку, обильно обсыпать жареным луком. К плову можно подать любой салат. сырые яйца соединяют с молоком, солят, взбивают венчиком, процеживают, выливают на смазанный маслом противень из нержавеющей стали и варят в паровой коробке. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать на 4 части.

    Щавель перебирают, промывают, кладут в другую кастрюлю, подлив немного воды. Яйца разминают вилкой, добавляют соль и перец, размягченное сливочное масло и мелко нарезанную зелень. Помидоры нарезать, потушить, пропустить через дуршлаг, затем протереть через сито, влить в отдельную кастрюлю и варить до тех пор, пока масса немного не загустеет. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выложите мякоть в кастрюльку. Лук и морковь вымыть, очистить и очень мелко нарезать.

    Перемешать желток с творогом, сливками, сахаром и порошком пудинга. Замочить на ночь: 8 шт. необжаренного миндаля, 1 стакан чистой воды. Посолить и обжарить на сковороде, затем добавить отваренную на­резанную свеклу и влить белое сухое вино.

    Поставить соус в холодильник и как следует охладить. Обжарить подготовленные овощи, сложить вместе с мясом в кастрюлю, посолить, поперчить, потушить на слабом огне в течение 20-25 минут.

    Выложите замари­нованное с чесноком куриное фи­ле и поджарьте со всех сторон до румяной корочки. Варить чечевицу при сильном огне, добавив кориандр, периодически помешивая. Затем ее промыть, залить свежей водой и варить на слабом огне 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »