Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Будь здоров»

    [3 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Оставьте примерно на 3 часа, а затем смажьте растопленным маслом, смешанным с острым кетчупом, и жарьте на решетке над горячими углями или в электрогриле 15 минут. Уложить рыбу. Необходима аккуратность - ничего не должно свисать. Положите на каждую порцию риса ломтик омлета и слегка прижмите его. Отобранные огурцы вымыть холодной водой и замочить в ней на 4-6 ч.

    Отложить.

    Чтобы продукт не плесневел, в посуду на по­верхность пюре налить немного растительного мас­ла (1 столовую ложку на литр томата-пюре).

    Полить соусом каждый кусочек рыбы на блюде. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте несколько кубиков льда. Когда рис положен в баранину, взять 1 стакан чернослива, 1/2 стакана перебранного кишмиша, обдать их кипятком, накрыть крышкой, пусть постоят так на столе с полчаса, слить воду, вынуть косточки, всыпать затем в баранину с рисом. Процедить через сито в стакан.

    Тогда выложить полученную густую массу на чистую деревянную доску, смоченную водой, и ложкой или скалкой, смачиваемой в холодной воде, разровнять ее, придав ей форму плоской пластинки 1/2-1 см толщиной. Пропитавшееся мясо перемешать с яйцом и творогом.

    Отдельно взбить сливки и смешать их с охлажденным кремом.

    Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Мясо кролика, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца разрезать на четыре дольки.

    Примечание. Подавать с соусом, в котором они тушились.

    Желатин замочить в холодной воде. Смешать муку, холодную воду, сливочное масло и соль, все тщательно перемешать и замесить тесто однородной консистенции. Можно приготовить лобиани (лепешку с фасолью), взяв вместо сыра отварную фасоль, заправив ее свиным топленым салом и солью.

    Оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец тщательно смешать в бутылке.

    Отварить рис по вкусу. Яичницу для бульона можно приготовить со шпинатом или томатом.

    Рыбу положить на блюдо, около нее вареные овощи. Подавать к столу с острым соусом, удалив нитку. Все тщательно перемешайте и дайте тесту немного постоять в теплом месте. Курицу положить в кастрюлю, залить 250 мл воды, накрыть крышкой и варить 7-8 мин при мощности 100%. Выпекать рожок на среднем огне приблизительно 45 минут. Батон положить на противень, предварительно смазан­ный маслом. Нарежьте сушеный инжир кубиками, смешайте с ромом и вишневой водой, накройте крышкой и тайте настояться 1 час. Замесите опарное тесто и оставьте в теплом месте. Уварить куриный бульон до 1 л.

    Застывший слой на дне и боках формы украсить рисунками из кружочков вареных яиц, листиков петрушки, эстрагона, вареной моркови, горошка и пр., а также красиво нарезанными ломтиками филе птицы или дичи. Зайца в течение суток мариновать, затем вынуть из маринада и обсушить.

    Добавляем творог, „моцареллу" и перемешиваем. Выложить на листья салата, оформить нарезанными овощами. Все перемешайте в кастрюле.

    После этого нарезать полосы шири­ной 2-3 см, сложить их одну на дру­гую и нашинковать очень мелкими длинными полосками, затем раз­бросать их по доске или столу, что­бы они обсохли и отделялись одна от другой. Лучше используйте апельсиновый или вишневый ликер.

    Тщательно перемешать и охладить.

    Из фенхеля удалите стебель и разрежьте на 4 части. Выход - 6-7 литров. Довести до готовности за 3-4 минуты при полной мощности. Масло сливочное, сахар и яйца размешать до получения однородной массы.

    История появления "пирога Ангела" (как его иначе называют) покрыта тайной, но известно, что выпекать это чудо начали в начале 19 века в Америке. Вылейте рисовый уксус в чашку и вымачивайте в нем креветки в течение 3 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »