[3 июля 2010] Изделия из песочного теста
Оставьте примерно на 3 часа, а затем смажьте растопленным маслом, смешанным с острым кетчупом, и жарьте на решетке над горячими углями или в электрогриле 15 минут. Уложить рыбу. Необходима аккуратность - ничего не должно свисать. Положите на каждую порцию риса ломтик омлета и слегка прижмите его. Отобранные огурцы вымыть холодной водой и замочить в ней на 4-6 ч.
Отложить.
Чтобы продукт не плесневел, в посуду на поверхность пюре налить немного растительного масла (1 столовую ложку на литр томата-пюре).
Полить соусом каждый кусочек рыбы на блюде. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте несколько кубиков льда. Когда рис положен в баранину, взять 1 стакан чернослива, 1/2 стакана перебранного кишмиша, обдать их кипятком, накрыть крышкой, пусть постоят так на столе с полчаса, слить воду, вынуть косточки, всыпать затем в баранину с рисом. Процедить через сито в стакан.
Тогда выложить полученную густую массу на чистую деревянную доску, смоченную водой, и ложкой или скалкой, смачиваемой в холодной воде, разровнять ее, придав ей форму плоской пластинки 1/2-1 см толщиной. Пропитавшееся мясо перемешать с яйцом и творогом.
Отдельно взбить сливки и смешать их с охлажденным кремом.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Мясо кролика, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца разрезать на четыре дольки.
Примечание. Подавать с соусом, в котором они тушились.
Желатин замочить в холодной воде. Смешать муку, холодную воду, сливочное масло и соль, все тщательно перемешать и замесить тесто однородной консистенции. Можно приготовить лобиани (лепешку с фасолью), взяв вместо сыра отварную фасоль, заправив ее свиным топленым салом и солью.
Оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец тщательно смешать в бутылке.
Отварить рис по вкусу. Яичницу для бульона можно приготовить со шпинатом или томатом.
Рыбу положить на блюдо, около нее вареные овощи. Подавать к столу с острым соусом, удалив нитку. Все тщательно перемешайте и дайте тесту немного постоять в теплом месте. Курицу положить в кастрюлю, залить 250 мл воды, накрыть крышкой и варить 7-8 мин при мощности 100%. Выпекать рожок на среднем огне приблизительно 45 минут. Батон положить на противень, предварительно смазанный маслом. Нарежьте сушеный инжир кубиками, смешайте с ромом и вишневой водой, накройте крышкой и тайте настояться 1 час. Замесите опарное тесто и оставьте в теплом месте. Уварить куриный бульон до 1 л.
Застывший слой на дне и боках формы украсить рисунками из кружочков вареных яиц, листиков петрушки, эстрагона, вареной моркови, горошка и пр., а также красиво нарезанными ломтиками филе птицы или дичи. Зайца в течение суток мариновать, затем вынуть из маринада и обсушить.
Добавляем творог, „моцареллу" и перемешиваем. Выложить на листья салата, оформить нарезанными овощами. Все перемешайте в кастрюле.
После этого нарезать полосы шириной 2-3 см, сложить их одну на другую и нашинковать очень мелкими длинными полосками, затем разбросать их по доске или столу, чтобы они обсохли и отделялись одна от другой. Лучше используйте апельсиновый или вишневый ликер.
Тщательно перемешать и охладить.
Из фенхеля удалите стебель и разрежьте на 4 части. Выход - 6-7 литров. Довести до готовности за 3-4 минуты при полной мощности. Масло сливочное, сахар и яйца размешать до получения однородной массы.
История появления "пирога Ангела" (как его иначе называют) покрыта тайной, но известно, что выпекать это чудо начали в начале 19 века в Америке. Вылейте рисовый уксус в чашку и вымачивайте в нем креветки в течение 3 минут.