Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блинчики с кокосовой начинкой

    [26 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Из смеси яичного желтка, уксуса, сахара и соли скатать столько шариков, сколько получилось бутербродов. Кинзу сполосните, тщательно стряхните воду и не очень мелко порубите. Кипящим маринадом залить арбузы, банки закатать крышками, перевернуть, укутать и оставить так до полного остывания. Смешать 1 ст. ложку бальзамического уксуса и 2 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить, добавить кориандр и чеснок. Положить в сковороду с луком, перемешать и продолжать тушить.

    Посыпать молотым перцем, обмакнуть в муку, обжарить на растительнойм масле, добавить очищенные нарезанные помидоры и посолить.

    Держать на слабом огне, пока не исчезнет привкус муки, затем выложить фрикадельки и хорошо прогреть При формовке теста вместо муки использовать растительное масло, так как мука загрязняет фритюр.

    Огурцы вымыть, один нарезать фигурными ломтиками, другой - соломкой.

    Белое тесто раскатать на столе, подсыпанном слегка мукой, в пласт толщиной 0,5 см.

    Пассеровать морковь и лук на растительном масле 2-3 мин. После того как жидкость немного остыла, положите в нее пивные дрожжи и хорошенько перемешайте. Выложить тесто на противень и кончиками пальцев распределить по противню. Полученным фаршем плотно наполняют предварительно промытые кишки, перекручивают их через каждые 10 см и разрезают на части.

    Мелко нарезать зеленый лук. Корень сельдерея очистить и мелко порубить. Подать с кондитерскими изделиями. Очищенный корень сельдерея тонко нарежьте и тушите в разогретом масле около 3 минут. Влить бульон со сливками, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 15 минут. Положить каждый прямоугольник на смазанный маслом противень. Грибы очистить, промыть и нарезать ломтиками. Вмешайте смесь в овощи. Охлажденное варенье без сиропа положить в корзиночки перед подачей на стол.

    Сушеный кизил осторожно промыть теплой водой. Тесто разделить на 6 одинаковых частей, их в свою очередь на 4 одинаковые части. 4 части раскатать на колбаски толщиной с палец и 30 см длиной с сужением на концах. Вареную рыбу залить подготовленным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы. Вместо кореньев пастернака можно использовать корни петрушки. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Лук-порей смешиваем с яблоком, сметаной, добавляем соль и сахар. Добавить пучок зелени. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут. Добавить соль, перец, мускатный орех. Затем добавить к нему овощи, черный перец, лавровый лист и тушить на слабом огне.

    Капусту шинкуем, морковь натираем на терке, посыпаем сахаром, перетираем руками и отжимаем сок.

    Выдержать настой на плите в течение 20 минут и процедить. Каждый ломтик хлеба намазывают майонезом, сверху кладут ломтик филе и сбрызгивают лимонным соком. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить.

    Сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом или полить сметаной и поставить в духовку.

    Сковороду раскалите и на растительном масле обжарьте мясо с двух сторон до образования аппетитной корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »