Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны, фаршированные рисом и анчоусами

    [26 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Плоды перебрать, промыть, уложить в дуршлаг, на 2-3 мин опустить в кипящую воду, затем - в холодную. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Охладить, вынуть из бульона и положить под гнет. Сливы ткемали разрезать пополам, выложить в эмалированную посуду, долить воды и кипятить на слабом огне, пока не сойдет кожура и не отстанут косточки, от которых надо отделить мякоть. Куски сваренной грудинки вынуть, после некоторого охлаждения разрезать на порции, сложить в сотейник, перед подачей прогреть, заливая теми же щами.

    Курица нежнейшая, кляр вкуснейший.

    Осадок от процежи­вания залить горячей водой в которой 2-й раз варили пырей, дать полчаса отстояться и снова процедить.

    После последней выстойки уварить до готовности.

    Две столовые ложки сахара и яичные белки взбейте, чтобы масса увеличилась по объему приблизительно в три раза.

    Раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 1см и вырезать рюмкой лепешки. Варить до тех пор, пока они не превратятся в густую кашу. Часть винограда и слив обмакнуть в глазурь из белка. Добавить яйцо, крахмал, соль и хорошо перемешать.

    Морковь нарезать соломкой. Подготовленные овощи смешать с сыром и брынзой, выложить в большое плоское блюдо, оставить в центре место для соусницы. Зернышко кукурузы - "глаза". Через 7 дней щука полностью просолится. Шпигованное мясо укладывают на разогретую с жиром сковороду или противень и обжаривают со всех сторон до образования поджа­ристой корочки. Запекать мясо полчаса в духовке, разогретой до 200 градусов, на нижнем уровне. В кастрюлю подлить масло, положить одну часть риса, сверху - сухофрукты с мясом; снова положить рис, сухофрукты с мясом и опять рис. Варят до готовности, периодически снимая пену. В полученное пюре добавляют сахарный сироп и на умеренном огне доводят до кипения, постоянно помешивая содержимое деревянной ложкой.

    Вот и выходит - в то время как все ратуют за куриные грудки, ножки, обделенные вниманием, становятся доступным и выгодным приобретением. Тем временем отварите макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния al dente (Итальянское понятие al dente буквально под зубок", то есть - слегка недоварить) Откиньте на дуршлаг и положите обратно в кастрюлю. 2 Взбейте яйца, сливки и пармезан. Посолить по вкусу и добавить 1 ч. ложку сахара. Перец рассортировать по степени зрелости, вымыть в холодной воде, удалить плодоножки вместе с семенниками, сполоснуть водой для удаления оставшихся семян. Непрерывно взбивая смесь, последовательно прибавить желтки, постепенно всыпать муку, предварительно смешанную с молотыми орехами и какао. В нагретую смесь влить, постоянно помешивая, молоко с крахмалом. Салат с майонезом. Нарезать огурцы, зеленый или репчатый лук, отварной карт фель и свеклу. Варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 1 часа). Свежие, небольшие по размеру огурцы вымыть кипяченой водой, сложить в чистую посуду, предназначенную для засолки, добавить приправы, залить кипяченым рассолом.

    Когда остынет, добавить сахар, желтки и взбитые белки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »