Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельский картофельный пирог

    [27 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить из­мельченную кинзу, эстрагон и соль и, помешивая, варить в тече­ние 30-40 минут. Залить очень горячим маринадом наполненные банки. Приготовление грибной заправки. Получившейся смесью заправить салат, дать настояться в течение 1 ч. Надрезать каждый кочанчик капусты крест-накрест у кочерыжки. Затем уберите лук, а в кастрюлю опустите промытый рис, обжарьте его, влейте белое вино и нагревайте до выпаривания вина, непрерывно помешивая.

    В эту начинку можно добавить вареный рис, мелко нарезанную вареную рыбу и лук, поджаренный на масле. Взбиваем яйцо.

    Подготовленную печень разрезать на четыре части, а шпик - на маленькие кусочки.

    Жидкость слить, морковь охладить.

    Морковь нарежьте маленькими дольками и припустите в подсоленной воде до полуготовности.

    Затем положить кабачки, пересыпая их оставшейся зеленью и пряностями.

    В каждую тарелку положить мороженое, половинку абрикоса и кусочки вафель. Очищенные апельсины или мандарины нарезать ломтиками, удалить зерна, засыпать сахаром и оставить стоять, пока готовится сироп для супа. Отварную свеклу натереть на терке. Желтки должны загустеть и стать лимонно-желтыми. Засыпать порошком 1/2 кубика, плотно накрыть крышкой и томить на медленном огне 45 минут. Влить уксус, добавить хрен и чеснок.

    Добавить нарезанный кубиками картофель и плавленый сыр. Варить еще 10 минут.

    К взбитому до консистенции сметаны маргарину постепенно подмешать сахарный песок, ванильный сахар и дважды просеянную вместе с пищевой содой муку. На 3 литра емкости супа достаточно 1 - 2 столовые ложки приправы. Перец нарезать небольшими кусочками. Морковь и картофель отварить, остудить, очистить, мелко нарезать. Немного остудите (в течение 10 минут). Обработанную печенку нарезать длинными пластинками толщиной 15 миллиметров и слегка отбить. Мелко нарезать зелень, потолочь чеснок и добавить в овощную смесь. Инжир сполоснуть, залить на ночь водой. Положите лук и пассеруйте его до тех пор, пока он не станет мягким. соль, перец и 350 мл воды Доведите до кипения на большом огне. Сверху добавить листья сельдерея, любистока и поставить под гнетом в холодное место или в холодильник. Получившийся соус варить в течение 8-10 минут и залить им сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. На раскатанный толщиной 5-6 мм пласт теста, приготовленного опарным или безопарным способом, уложите тертую фасоль, края пласта смажьте яичной смесью и защипните. Лимонную цедру и мандариновую кожуру измельчите и вместе с пряностями залейте спиртом в стеклянном сосуде, дайте настояться в течение 5-6 недель. В середине приготовления перевернуть. Перемешайте продукты с простоквашей, добавьте сахар, соль и уксус. Хорошо посолить. Подавайте горячими, прямо со сковороды. Марлю ежедневно смачивать водой. Приготовить дрожжевое тесто так, как для бухт. Рябчиков ощипать, выпотрошить, залить холодной водой и выдержать 2 ч. Туда же положить картофель, нарезанный соломкой, перемешать. Дать постоять 2-3 ч. Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом, разровнять.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »