[27 июня 2010] Изделия из песочного теста
Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить измельченную кинзу, эстрагон и соль и, помешивая, варить в течение 30-40 минут. Залить очень горячим маринадом наполненные банки. Приготовление грибной заправки. Получившейся смесью заправить салат, дать настояться в течение 1 ч. Надрезать каждый кочанчик капусты крест-накрест у кочерыжки. Затем уберите лук, а в кастрюлю опустите промытый рис, обжарьте его, влейте белое вино и нагревайте до выпаривания вина, непрерывно помешивая.
В эту начинку можно добавить вареный рис, мелко нарезанную вареную рыбу и лук, поджаренный на масле. Взбиваем яйцо.
Подготовленную печень разрезать на четыре части, а шпик - на маленькие кусочки.
Жидкость слить, морковь охладить.
Морковь нарежьте маленькими дольками и припустите в подсоленной воде до полуготовности.
Затем положить кабачки, пересыпая их оставшейся зеленью и пряностями.
В каждую тарелку положить мороженое, половинку абрикоса и кусочки вафель. Очищенные апельсины или мандарины нарезать ломтиками, удалить зерна, засыпать сахаром и оставить стоять, пока готовится сироп для супа. Отварную свеклу натереть на терке. Желтки должны загустеть и стать лимонно-желтыми. Засыпать порошком 1/2 кубика, плотно накрыть крышкой и томить на медленном огне 45 минут. Влить уксус, добавить хрен и чеснок.
Добавить нарезанный кубиками картофель и плавленый сыр. Варить еще 10 минут.
К взбитому до консистенции сметаны маргарину постепенно подмешать сахарный песок, ванильный сахар и дважды просеянную вместе с пищевой содой муку. На 3 литра емкости супа достаточно 1 - 2 столовые ложки приправы. Перец нарезать небольшими кусочками. Морковь и картофель отварить, остудить, очистить, мелко нарезать. Немного остудите (в течение 10 минут). Обработанную печенку нарезать длинными пластинками толщиной 15 миллиметров и слегка отбить. Мелко нарезать зелень, потолочь чеснок и добавить в овощную смесь. Инжир сполоснуть, залить на ночь водой. Положите лук и пассеруйте его до тех пор, пока он не станет мягким. соль, перец и 350 мл воды Доведите до кипения на большом огне. Сверху добавить листья сельдерея, любистока и поставить под гнетом в холодное место или в холодильник. Получившийся соус варить в течение 8-10 минут и залить им сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. На раскатанный толщиной 5-6 мм пласт теста, приготовленного опарным или безопарным способом, уложите тертую фасоль, края пласта смажьте яичной смесью и защипните. Лимонную цедру и мандариновую кожуру измельчите и вместе с пряностями залейте спиртом в стеклянном сосуде, дайте настояться в течение 5-6 недель. В середине приготовления перевернуть. Перемешайте продукты с простоквашей, добавьте сахар, соль и уксус. Хорошо посолить. Подавайте горячими, прямо со сковороды. Марлю ежедневно смачивать водой. Приготовить дрожжевое тесто так, как для бухт. Рябчиков ощипать, выпотрошить, залить холодной водой и выдержать 2 ч. Туда же положить картофель, нарезанный соломкой, перемешать. Дать постоять 2-3 ч. Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом, разровнять.