Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичные рулетики

    [30 сентября 2010]  Итальянская кухня

    Подготовить помидоры так же, как в предыдущем рецепте.

    В смесь добавляют дрожжи. Соединить со сметаной, взбитой с оставшимся сахаром, добавить взбитые в пышную пену белки. Из приготовленной капустной массы сделать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. добавить в ковшик коньяк (если использовали оный), вино и воду.

    В подогретую до температуры 35-40 градусов воду добавить предварительно разведенные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать.

    Отделите мясо от костей, порубите, разложите по тарелкам, в каждую положите рубленый чеснок, нарезанную кружочками вареную морковь, залейте бульоном. В подсушенную пшеничную муку добавить мелко нарезанный внутренний гусиный жир, мелко нарубленный репчатый лук, соль и перец, хорошо перемешать.

    Затем посолить, добавить ошпаренные, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, толченые чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 мин. Мороженое кладем в бокалы или фужеры перед подачей к столу. Рулет смажьте осташимся сливочным маслом и осторожно поместите на противень.

    Морковь очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на маете до золотистого цвета. Добавить оставшуюся муку в тесто и замесить его.

    Этот рецепт для 10 штук трубочек. В белковые половинки разложить икру и раковые шейки. Соединить все ингредиенты. Естественно, холодец можно приготовить и с другими овощами, например с брокколи или цветной капустой, или с шампиньонами.

    Острым ножиком разрежьте прямоуголь­ник теста зигзагом, формуя треу­гольники с основанием 8 см.

    Самогоном залить смесь из кардамона, аниса, гвоздики, дягиля. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока он не поджарится.

    Скатайте шарики и обваляйте в кокосовой стружке. Одну часть выложить на тарелку по кругу, а вторую нарезать квадратиками и положить поверх выложенных листьев.

    Затем остудите мясо и нарежьте его мелкими кусочками. В подготовленную посуду налить всю предусмотренную рецептом воду, опустить в нее нарезанное кусочками масло, добавить соль, довести массу до кипения. Еще раз тщательно перемешиваем. Через час выкладываем салат в салатницу и украшаем его взбитыми сливками.

    Снимают с огня, укутывают полотенцем (или перекидывают в термос) и только через 10-12 мин открывают крышку. Муку просеять через сито горкой, в середине сделать ямку, положить в нее кусочки масла, сахарную пудру, соль, яйца и замесить тесто. В уже упревшую чечевицу всыпать соли и положить по 1/2 ст. ложки свежего масла на каждые 400 г чечевицы, потушить на слабом огне, подать к отварной говядине или с гренками. В тыквенный сок вливают яблочный сок, добавляют сахар и хорошо перемешивают. Обжарить мозговую кость и отложить.

    Смешать мясо курицы, макароны, брокколи и соус.

    Залейте приготовленной смесью овощи, а сверху посыпьте нарезанным луком. Потом в разогретом жире обжарим рулетики до коричневого цвета (минут 8-10), а чтобы кубики, не хрустели, подогреем "ракеты" в духовке в течение 10-15 минут. Все перемешать, добавить сметану, хрен, соль и сахар по вкусу. На самом же деле - это одно из самых быстрых, экономичных и вкусных блюд. творог растереть деревянной ложкой. вареную или жареную рыбу размельчить вилкой и смешать с творогом. добавить сметану или взбитое масло, заправить рубленым укропом, тертым хреном и солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »