Яичные рулетики

[30 сентября 2010]  Итальянская кухня

Подготовить помидоры так же, как в предыдущем рецепте.

В смесь добавляют дрожжи. Соединить со сметаной, взбитой с оставшимся сахаром, добавить взбитые в пышную пену белки. Из приготовленной капустной массы сделать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. добавить в ковшик коньяк (если использовали оный), вино и воду.

В подогретую до температуры 35-40 градусов воду добавить предварительно разведенные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать.

Отделите мясо от костей, порубите, разложите по тарелкам, в каждую положите рубленый чеснок, нарезанную кружочками вареную морковь, залейте бульоном. В подсушенную пшеничную муку добавить мелко нарезанный внутренний гусиный жир, мелко нарубленный репчатый лук, соль и перец, хорошо перемешать.

Затем посолить, добавить ошпаренные, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, толченые чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 мин. Мороженое кладем в бокалы или фужеры перед подачей к столу. Рулет смажьте осташимся сливочным маслом и осторожно поместите на противень.

Морковь очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на маете до золотистого цвета. Добавить оставшуюся муку в тесто и замесить его.

Этот рецепт для 10 штук трубочек. В белковые половинки разложить икру и раковые шейки. Соединить все ингредиенты. Естественно, холодец можно приготовить и с другими овощами, например с брокколи или цветной капустой, или с шампиньонами.

Острым ножиком разрежьте прямоуголь­ник теста зигзагом, формуя треу­гольники с основанием 8 см.

Самогоном залить смесь из кардамона, аниса, гвоздики, дягиля. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока он не поджарится.

Скатайте шарики и обваляйте в кокосовой стружке. Одну часть выложить на тарелку по кругу, а вторую нарезать квадратиками и положить поверх выложенных листьев.

Затем остудите мясо и нарежьте его мелкими кусочками. В подготовленную посуду налить всю предусмотренную рецептом воду, опустить в нее нарезанное кусочками масло, добавить соль, довести массу до кипения. Еще раз тщательно перемешиваем. Через час выкладываем салат в салатницу и украшаем его взбитыми сливками.

Снимают с огня, укутывают полотенцем (или перекидывают в термос) и только через 10-12 мин открывают крышку. Муку просеять через сито горкой, в середине сделать ямку, положить в нее кусочки масла, сахарную пудру, соль, яйца и замесить тесто. В уже упревшую чечевицу всыпать соли и положить по 1/2 ст. ложки свежего масла на каждые 400 г чечевицы, потушить на слабом огне, подать к отварной говядине или с гренками. В тыквенный сок вливают яблочный сок, добавляют сахар и хорошо перемешивают. Обжарить мозговую кость и отложить.

Смешать мясо курицы, макароны, брокколи и соус.

Залейте приготовленной смесью овощи, а сверху посыпьте нарезанным луком. Потом в разогретом жире обжарим рулетики до коричневого цвета (минут 8-10), а чтобы кубики, не хрустели, подогреем "ракеты" в духовке в течение 10-15 минут. Все перемешать, добавить сметану, хрен, соль и сахар по вкусу. На самом же деле - это одно из самых быстрых, экономичных и вкусных блюд. творог растереть деревянной ложкой. вареную или жареную рыбу размельчить вилкой и смешать с творогом. добавить сметану или взбитое масло, заправить рубленым укропом, тертым хреном и солью.

« предыдущая
следующая »