Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из маринованной рыбы

    [30 сентября 2010]  Итальянская кухня

    Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают.

    Готовую курицу вынуть, разделать, мясо очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками. Закрыть капроно­выми крышками. Миндаль измельчить. Отварите мякоть морского гребешка и мелко его измельчите, подливая молочный соус.

    Белки взбить в крутую пену, смешать с орехами, перемешанными с сахаром, и из этого теста тоже испечь 2 коржа одинаковой формы и величины с песочным.

    В тарелки положить рис, нарезанные яблоки, залить подго­товленным отваром, положить сметану или сливки. Влить 0,5 стакана вина и 1/2 стакана воды.

    Можно сделать торт и без боковой отделки. Разделить его на две части. Положите в суп курицу, макароны, белую фасоль и шпинат, нагрейте на среднем огне.

    Смешать их с 2 чайными ложками свежего корня имбиря, очищенного от кожицы и мелко натертого. Снять с них ряд наружных листьев, наполнить фаршем, обернуть ломтиками шпика и обвязать ниткой.

    Промытую перловую крупу залить кипящей водой (из расчета три части воды на одну часть крупы), накрыть посуду крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут. Помидоры моют и нарезают кружочками, сыр натирают на терке, ветчину нарезают соломкой, салями - тонкими кружочками. Слейте воду. Готовые ломтики вынуть, обсушить и подавать, посыпав зеленью.

    Выложите салат на порци­онные тарелки и украсьте петруш­кой.

    Добавить сахар по вкусу. Лук нашинковать и обжарить в растительном масле.

    Ломтики камбалы посолить, поперчить и слегка присыпать сухарями. По желанию можно добавить разведенный крахмал.

    Несмотря на неказистый вид, они очень вкусные. Перевязать баранью ножку бечевкой и обжарить в жаровне в свином сале на слабом огне с луком, морковью и телятиной. Мясо отбейте до тоненьких кусочков, натрите солью, обжарьте до образования хрустящей корочки. Все хорошо перемешайте и выложите в салатник.

    Все эти компоненты соединить с растительным маслом, добавить столовую горчицу. Морковь фасуют в полулитровые банки и стерилизуют 20-25 мин. Фарш развести водой, добавить соль и перец. Расфасовать готовое варенье в подготовленные банки и после полного охлаждения закрыть крышками. Горячие ломтики намазать толстым слоем печеночного паштета и положить на каждый ломтик зажаренную яичницу, посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Фарш посолить и поставить на холод на 1-2 часа.

    Отдельно сбарить перебранные, промытые изюм, инжир. Затем к грудинке и луку добавить молотую свинину, посолить, посыпать перцем, перемешать и готовить под крышкой 1-1,5 мин при средней мощности. Нарезать хлеб кубиками и поджарить в 2 стол, ложках масла. Перебранные, промытые и очищенные от косточек сливы кладут в кастрюлю вместе с перебранными и промытыми вишнями и малиной, пересыпают сахаром, заливают водой и варят в духовке под закрытой крышкой в течение 40-50 мин, а потом охлаждают. Вскипятите и хорошо посолите воду в большой кастрюле. Тушить до полуготовности, добавить нарезанные болгарский перец и помидоры. Очищенные свежие грибы нарезать, залить водой и варить на слабом огне. Продолжать растирать, понемногу добавляя оливковое или рафинированное подсолнечное масло, в конце добавить уксус и сахар по вкусу. Этой массой наполните белки, украсьте сверху веточками зелени, полосками моркови.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »