Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телячья печень по-венециански

    [2 июля 2010]  Итальянская кухня

    Овощи и коренья покрошим, перемешаем с мясом, солью, тимьяном, зальем 3/4 л бульона и в открытой кастрюле поварим 60 - 70 минут. Подготовленное маринованное мясо жарьте над раскаленными углями, периодически поворачивайте, чтобы куски мяса прожаривались равномерно. Опустить туда мясо и тушить в разогретой до 180 °C духовке 1 час, время от времени поливая мясо жиром, оставшимся от жаренья и маринадом. Кладите его на решетку так, чтобы шоколадная часть как можно меньше касалась поверхности. У капусты использовать только белое основание листа.

    Кофе очень мелко смолоть. Попробуйте, останетесь довольны. Положите редьку в салатницу, добавьте сметану, яблочный уксус, подсолнечное масло, сахар, соль и перец.

    Выбрать спелые, одинаковой величины помидоры, обмыть, срезать верхушки ( попки - имеет в виду автор,но цензор, видать, не пропустил). Остудив, сформируйте маленькие шарики, обмакните их в специально приготовленное тесто и опустите в кипящее масло. Последний раз оставьте вишню в сиропе на две недели.

    Жарить на слабом огне до образования золотистой корочки.

    Для приготовления соуса бешамель разогреть сливочное масло в каст­рюле и, помешивая, обжарить в нем муку.

    Филе морского окуня нарезать небольшими продолговатыми кусочками и залить маринадом, приготовленным из рисового уксуса, соевого соуса, тертого имбиря и перца. Бананы почистите, измельчите и добавьте к фруктовой смеси, залейте водой и поставьте вариться на медленный огонь, постоянно помешивая.

    Порезать плавленый сир, выложить на капусту, накрыть крышкой. Телятину промойте и очистите от пленок. В глубокую емкость сложить все подготовленные компоненты окрошки, посолить, поперчить, залить кефиром и перемешать.

    Вымыть и обсушить шпинат. Судака освободить от костей, очистить от кожи, порезать на порционные куски, поперчить, посолить, обвалять в муке. Сварите в подсоленной воде до готовности картофель, яйца сварите вкрутую. Тушить в течение 1 часа.

    После этого уложить слой фарша, потом снова кружки баклажанов.

    В порци­онные горшочки положить карто­фель и чернослив, залить горячим луковым соусом, поставить в духов­ку и тушить 10-15 минут. Добавить жидкость из расчета 3 стакана воды на 1 стакан риса (нужно учесть уже добавленную жидкость). Несколько часов подержать на холоде, затем подать, украсив вареньем. Примечание. Вафельницу разогреть до среднего уровня нагрева. Измельчите, жарьте в оливковом масле до полного испарения воды. Добавить мелкорубленый чеснок и тертый сыр.

    Разлить в чашки.

    Перед подачей на стол заливное разделить на отдельные порции (нижняя сторона станет верхней). Смешать бобы, лук, чеснок, колбасу и шкварки, полить получившимся соусом.

    Снять с огня, помешивая, добавить яйцо, муку и растительное масло. Перед подачей на стол нарежьте его ломтиками. Подготовленную тушку, заправленную "в кармашек", натираем внутри и снаружи солью, фаршируем картофелем, или черносливом, или яблоками через разрез в брюшке, зашиваем нитками и жарим в горячей духовке на противне 1,5-2 часа,периодически поливая вытопившимся жиром и соком. Все сме­щать и подавать к столу. Готовые баклажаны очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Подогреть на водяной бане сливки, ввести тертый сыр. Этого гуся надо готовить с ночи.

    Сверху выложить тонко порезанные дольки яблока без кожицы, а на них тонко нарезанный сыр. Затем добавить пассерованный лук, рис и варить до загустения. Сахар развести в вине или виноградном соке, залить им вишни и томить под крышкой на слабом огне 5-7 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »