Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коврижка глазированная

    [2 июля 2010]  Итальянская кухня

    Овощи нарезать тонкими кружочками. Не забудьте посолить - на кончике ножа. Размешать крахмал в 50 мл воды и покрыть смесью жарящиеся продукты, подержать на огне до загустения крахмала. Затем сформовать из нее короткие колбаски в виде мясных сарделек по 2 штуки на порцию. Пространство в кастрюле заполнить до половины кипящей водой поставить на огонь, вновь довести до кипения, а затем уменьшить огонь до слабого и кипятить в течение 1,5 ч.

    Печенье измельчить, смешать с 1 банкой сгущенки. Перед подачей рулет разрезать на порционные куски и полить соусом белым с яичными желтками или сметанным, посыпав зеленью. Блюдо может быть самостоятельным и гарниром к мясу.

    Разогреть духовку до 200° C. Зелень киндзы (2 веточки) и стручковый перец истолочь с солью, затем добавить винный уксус, толченые грецкие орехи и, перемешав, развести 1,5 стаканами воды. Украсить листиками зе­леного салата, перед подачей к столу полить майонезом со сметаной.

    Долейте охлажденное шампанское.

    Свежие мясистые плоды красного или зеленого цвета вымыть, удалить у них плодоножки с семенниками.

    Просеянную пшеничную муку насыпать на стол холмиком, сделать углубление, в которое положить сметану, слегка размятое сливочное масло, соль. Наполните их фаршем, смешанным с мякотью, и сверху накройте верхушечками.

    Блинчики в горячем состоянии накручивают на ровные деревянные палочки. Вам понадобится две сковороды. Приготовленное мясо нарезать тонкими - в виде полумесяца - кусочками, выложить на блюдо, полить бульоном, украсить орехами, тонко нарезанным красным перцем, вареным яйцом.

    Разогреть масло на сковороде и испечь блины. Зашить брюшко, посолить, поперчить и жарить на растительном масле. Обмакнуть ломтики в оливко­вое масло с обеих сторон. Заправить майонезом и перемешать.

    Мяту, лук и петрушку вымыть и нарубить.

    Вскипятить воду, добавить соль, сахар, хорошо размешать и влить желатин. Масло разогреть (не очень сильно) в воке или сковороде и около 2 минут фритировать баклажаны до готовности. На 5-10-й день рыба просаливается. Бараньи ребрышки тщательно промыть проточной водой. Тушить 1,5-2,5 мин при полной мощности, пока грибы и лук не станут мягкими. Для приготовления коктейля перемешать миксером все ингредиенты. Затем добавить истолченные с солью зелень киндзы и чеснок и перемешать.

    Тщательно их промывают, вымачивают в воде в течение 1/2 часа.

    Раскатайте полученную массу в пласт, нарежьте на полоски шириной 1 см и выпекайте в духовке до образования светло-коричневой корочки. Посыпать зеленью, сбрызнуть лимонным соком.

    Не прекращая взбивать белки, в них тонкой струей вливают горячий сироп сахара с желатином и продолжают взбивать еще 10-15 минут. Подать в горячем виде. Обвязать кулинарной нитью, опустить в кипящую подсоленную воду или бульон и варить до готовности. Пожарив все яблоки, обильно посыплем сахарной пудрой. Постепенно вмешать все оставшиеся продукты и замесить однородное эластичное тесто. Когда бульон приобретет красный цвет, процедить его, заправить по вкусу и подать в чашках, посыпав мелко нарезанной зеленью. Овощи нужно выбирать по сезону, но при этом важно для приготовления этого блюда использовать как хрустящие, так и мягкие овощи и, кроме того, разного цвета.

    Завернуть в листья медуницы, сложить в кастрюлю. Приготовление клецек заварных. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают в смальце до золотистого цвета, соединяют с отваренной кукурузной крупой и молотыми шкварками, заправляют молотым черным перцем и солью, все хорошо перемешивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »