Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Таратор (кисломолочный суп)

    [18 июня 2010]  Итальянская кухня

    Тесто легче нарезать, если ему дать слегка подсохнуть в раскатанном виде. Полить растопленным маслом, посыпать сухарями и поставить в духовку. Масло с сахаром и ванильным сахаром взбейте в пену, постепенно добавьте яйца, молотые орехи, разрыхлитель, 75 г шоколадной стружки и порошок какао. При подаче выложить в подогретое блюдо. Откинуть макароны на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 2 ст. ложки сливочного масла растопить, перемешать макароны с растопленным маслом. Черствый хлеб натрем, в сковороде растопим масло и тертый хлеб с сахаром на медленном огне поджарим до хрустящего состояния при непрерывном помешивании. Печь в сильно нагретой духовке порядка 8 минут (пока не подрумянится). В полученный при тушении соус добавить, постоянно помешивая, смесь из масла и муки и довести до кипения. Следует помнить, что жаркое не должно кипеть, чтобы бульон был прозрачным.

    Тесто тонко раскатать. Камбалу посолить и поперчить и уложить в форму с луком и грибами.

    Начинить перец тушеными овощами. Уши и хвост можно обернуть бумагой, чтобы не пригорели. Украсьте салат кубиками вареной моркови. Растереть добела 250 г сливочного масла со 125 г сахарной пудры.

    Дольку помидора положить на край баклажанового ломтика и завернуть в рулетик.

    Оставшийся сельдерей тонко нарезать.

    Когда эти коренья покроются сверху блестящей пленкой, вынуть их, опустить в суповую миску. Сначала я делаю муку из сушек. В небольшой кастрюле раскалить 250 мл растительного масла. Для приготовления начинки кальмаров, очищенных от кожи холодным способом, пропустить через мясорубку, соединить с рыбным фаршем (окунь, треска, хек, спинка минтая и др.), добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец молотый, яйцо, хорошо перемешать; сформовать шарики и положить на подготовленное раскатанное тесто. Мягкую кожу снимите, поджаристую оставьте. Мясо отбейте, натрите солью и перцем и оставьте на час. Полить сверху сметаной и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Подать с маслом или со сметаной, украсив веточками петрушки.

    Нашинкованный репчатый лук спассеровать. Растереть с сахаром желтки, добавить охлажденное кипяченое молоко, ванильный сахар, сливки, облепиховый и вишневый сиропы. Когда мясо будет готово, сок, в котором оно тушилось, слить в отдельную посуду, добавить в него спассерованную муку, джем черносмородиновый, или другой, прокипятить и процедить в посуду с мясом, после чего снова прокипятить. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Мясо нарезать на куски толщиной 1 см и отбить. Во время жаренья сковороду слегка встряхивать, чтобы жир переливался через котлеты и они не подгорали. Вес одной штуки готового расстегая 140 г. Противень смазать жиром, уложить в него рулеты, смазать их поверхность топленым смальцем и выпекать в горячей печи до румяного цвета.

    Выложить в нее лук, манго и банан и потомить под крышкой при небольшой температуре. Затем посолите, поперчите, залейте водой так, чтобы она накрывала мясо.

    Затем остудите овощи, очистите и нарежьте кубиками. Затем баклажаны хорошо отжать, поджарить на масле.

    Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »