Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай холодный с молоком и соком

    [26 июня 2010]  Итальянская кухня

    Подают со свининой в бульонных чашках. Посыпать ее толчеными сухарями, полить 4 столовыми ложками сметаны и поставить в духовку на 10 минут. Украсить ломтиками лимона. Лук и морковь нарезать, измельчить и спассеровать и половине масла. Примечание. Украсьте вымоченным черносливом, цветком из моркови. Хранить при температуре 2-4°C (непродолжительно). Подготовленные компоненты смешать, добавить рубленую зелень, посолить, поперчить и перемешать. Последний компонент нисколько не противоречит десерту, но придает блюду колорит и законченное послевкусие. Перебранный и промытый кизил залить горячей водой, сварить, отвар процедить, а кизил протереть через сито, удалить косточки и вновь со­единить с отваром.

    Второй же частью вы­шеупомянутой хренотени покроем вышеупомя­нутую морковную мешанину.

    Банки накрывают крышками и стерилизуют: литровые - 15 мин. двухлитровые - 25-30, трехлитровые - 35-40 мин. Помидоры нарезать тонкими дольками, огурцы - кружочками. Суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. говядину нарезать на большие куски, отбить, поперчить и обжарить. мясо уложить в кастрюлю, туда же положить нарезанный чесночном картофель, который предварительно обжарить вместе с луком, морковью, петрушкой. мясо и овощи залить красным основным соусом с вином, посолить и тушить 30-40 минут. готовое блюдо посыпать зеленью укропа и петрушки. Клюквенный кисель разлить в стаканы и охладить. К этому времени соус должен быть достаточно густым; однако, если соус все еще жидкий, вылить его в широкую кастрюлю и, не давая зайцу в жаровне остыть, поставить на несколько минут на сильный огонь, чтобы часть соуса выкипела и он загустел. Куски слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в сухарях, выложить на разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности. Довести до кипения, проварить 6 мин, снять с огня, заправить зеленью и сметаной. Оставшейся глазурью наполнить кондитерский мешочек с узкой насадкой и нанести произвольные узоры на пирожные. В половине этой приправы замариновать нарезанное филе лосося. Готовое мясо положить на блюдо, а в сотейник налить сметану, белое виноградное вино, немного бульона и прокипятить. Когда бульон закипит, сиять пену и влить немного холодной воды, чтобы ослабить кипение, так как при сильном кипении образующаяся пена (свернувшиеся белки) распадается на мелкие частицы и бульон получается мутным.

    Подготовить песочное тесто, раскатать его и поместить в смазанную маслом форму. С процеженного бульона снять жир и сразу же смешать с растворенным желатином. Окуните в него нарезанные колечками 2 головки лука и обжарьте в разогретом масле.

    Острый перец очистить от пло­доножки и семян и порезать кусочками.

    Напиток подают без льда с чайной ложкой. Частиковую рыбу перед очисткой залить холодной водой на 20-30 мин. Отдельно отварить лапшу, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой, заправить подготовленным острым соусом и перемешать.

    Из яиц, молока и зелени приготовьте омлет в виде тонкого блинчика. Отдельно к супу подать отварную рыбу. Творог хорошо отжать, смешать с курагой, протереть сквозь сито, тщательно размешать. Получившийся порошок обжарьте в небольшом количестве масла, а затем добавьте в него курицу и хорошо перемешайте. Оставьте тесто, пока духовка разогревается до 200 °C. В растительном масле на небольшом огне поджарить мелко нарезанную петрушку и чеснок с очищенными и промытыми грибами.

    Кладут в бокал мороженое, наливают сок и сироп, осторожно перемешивают. Очищенное мясо креветок и морского гребешка замариновать в смеси соли и глютамата в течение 20 минут. Листья сушат в тени на открытом воздухе и протирают сквозь сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »