Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из моркови и хлеба

    [5 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Рыбу горячего копчения положить в кастрюлю с холодной водой, медленно довести до кипения и кипятить 1-2 мни, затем воду слить. Свежие грибы надо мыть следующим образом: грибы залить водой так, чтобы она их покрыла, добавить 2 ст. ложки кукурузной или пшеничной муки, хорошо размешать руками. Пельмени отварить и выложить на сковороду. Салат с соусом поставить на час в холодильник. Обжарить рубленый лук до золотистого цвета. Овощи сложить в сотейник, добавить 1-1,5 чашки воды и тушить под крышкой 15 мин. Полученным соусом заливают рыбу и припускают затем в духовке. Дрожжи предварительно развести в стакане, добавив немного теплой воды, дать постоять 5-7 мин. Очищенный картофель разрезать вдоль на 2-4 части и обжарить на масле или животном жире.

    Кусочек бе­лого хлеба подсушить с обеих сто­рон, не используя масла. Жарить во фритюре. К ухе можно также подать расстегаи или кулебяку с визигой.

    Оставить его на 5 минут.

    Кусочки теста легко отделятся от бумаги и соскользнут во фритюрницу. Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Затем положить нашинкованные листья свеклы, подлить еще немного горячей воды. Все продукты смешать, заправить майонезом и сметаной, добавить соль, все вымешать и переложить в салатницу.

    Мясо положить в жаровню.

    Почистить лук и порезать его полукольцами. Перед подачей к столу сбрызнуть содержимое горшочков растоплен­ным маслом.

    Вместо заправки можно использовать майонез (50-100 г), добавить в салат яблочное вино (сидр), кусочки мяса или колбасы, маринованные в уксусе овощи.

    Подготовленную баранину нарежьте кусками, пропустите через мясорубку, добавьте черствый пшеничный хлеб, размоченный в бульоне или воде, вторично пропустите через мясорубку, заправьте растертым с солью чесноком, перцем, сырыми желтками.

    Приготовить заправку. Нальем воды и быстро доведем до кипения, затем уменьшим огонь и варим угря в открытой сковороде, пока не выпарится вся жидкость. К столу подать с хлебом, поджаренным с чесноком. Охлажденные яблоки кладут в вазочки, заливают подготовленной сметаной (сливками) и посыпают орехами. Влить в тушеные овощи проце­женный рыбный бульон, опустить в суп кусочки рыбы.

    Дайте немного выпариться соку и разбивайте яйца таким образом, чтобы желтки оставались невредимыми. Дальше слоями укладывать огурцы и остальные специи. Доведите до кипения и проварите 1 минуту. Пропустить через мясорубку орехи, кинзу, немного мяты, чеснок, добавить по вкусу соль, перец, смешать все и выложить на блюдо. Мякоть ванили добавить к массе из масла, марципана и сахара, и все хорошо взбить, понемногу добавляя желток.

    Последними прибавить взбитые в крепкую пену белки и 3/4 стакана мелко нарезанных апельсинных цукатов, глазированных абрикосов или инжира (при прибавлении белков тесто надо перемешивать очень легко). Положить свертки на решетку в предварительно хорошо нагретую (до 200°C) духовку на 30-35 мин. Сверху распределить мясную начинку, свернуть каждую лепешку в рулет и, зажав концы, придать им форму тюбиков так, чтобы начинка не вываливалась.

    Полученную смесь развести оставшимся молоком и вскипятить. Сардельки очистить от шкурок и порезать кружками. Все компоненты смешать. На 400 г моркови довольно 200 г сахара. Помешивая, добавить муку, яйца, соль и перец. Вокруг разложить маслины без косточек, зелень кинзы и листья салата.

    Приготовить жидкое пресное тесто на молоке и выпечь из него тонкие блинчики. Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек и горчицу, солят, перчат, заправляют майонезом и сметаной и тщательно перемешивают. Дно салатника выложить листьями салата.

    Смешать ананас, лук и чеснок, добавить уксус, соль, сахар, перец и мяту, все тщательно перемешать. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, горошек и зелень (желательно петрушку). Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »