Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареная свинина с апельсинами

    [5 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Солить и перчить весь салат заранее нежелательно, лучше предложить гостям самим посолить и поперчить. Когда объем сока уменьшится вдвое, добавить сахар и варить до готовности. Каждую картофелину разрезать вдоль пополам и на плоской стороне сделать крестообразный надрез средней глубины. Спейте воду, промойте. Приготовленную массу чайной ложечкой разложить на смазанный маслом противень небольшими комочками. Яйца поджарить во фритюре, уложить на поджаренные в масле гренки, сверху выложить предварительно утушенные вместе с мелко нарезанными томатами грибы, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Положите сосновые орешки или миндаль и манную крупу. Лук-по­рей нарезать колечками, 2 ст. л. порея отложить для гарнира. Тушку вымыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри солью, смешанной с измельченной зеленью.

    Натереть мясо солью и обжарить с остав­шейся масляной смесью до образования румяной корочки. Отдельно обжарьте помидоры, также на шампурах. Сверху посыпаем мелко рубленым миндалем.

    На основе сахарного сиропа можно приготовить множество фруктовых, ягодных и других сиропов.

    Полейте салат соусом, украсьте орехами, изюмом и зеленью. Когда набухнут, варить в той же воде под крышкой до мягкости. Тушеные овощи залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист, уксус, перемешать и довести до кипения. Варить, помешивая, до готовности.

    Блюдо украсить веточками зелени петрушки.

    Подготовленную кюлбастию посолить, посыпать черным перцем, гвоздикой, тмином, накрыть плотно крышкой и варить на слабом огне или же запечь в духовом шкафу. Помидоры солят так же, как и огурцы.

    Отдельно развести дрожжи с сахаром и небольшим количеством молока, разбить в них яйца и добавить щепотку соли.

    Приготовление суфле: сливки взбить, добавить творог, тертый сыр, ваниль и подогретый набухший желатин.

    В коктейле "Водкатини" (известном благодаря Джеймсу Бонду) джин заменяется водкой. В той же форме, в которой выпекался бисквит, выпечь по одному песочные коржи, укладывая тесто в форму и слегка приминая его к дну формы, также до легкого подрумянивания. Отделите желтую часть цветков одуванчиков от зеленой чашечки, а листья вымойте, обсушите и разложите на блюде. Наполнить их мясным фаршем и варить на ярусах паровой кастрюли 35-40 минут, до смягчения репы. Подготовленные грибы мелко нарезать, залить водой и довести до кипения.

    Вместе с голубцами подать сметану в отдельной посуде. Переложить в жаростойкую посуду половину соуса и уложить на него куски рыбы и нарезанные кружками и обжаренные в небольшом количестве масла головки лука средних размеров помидоры, также нарезанные кружками и обжаренные в масле, резанные дольками по длине круглые яйца, шампиньоны, припущенные в большом количестве масла. Очищенные луковицы нарезать тонкими кружочками. Прослоить и украсить бисквит. Готовое блюдо подать на стол со свежими помидорами и огурцами, украсить зеленью.

    Добавить по вкусу соль, заправить перцем, имбирем и все перемешать. Грибы, лук и зелень петрушки мелко накрошить. Сварившееся мясо и субпродукты отделяют от костей, грубых хрящей и сухожилий.

    Вместо простокваши можно употреблять кефир. Для крутонов батон нарежьте кубиками размером 1x1 см. У слив удалить косточки. Подать помидоры посыпанными зеленью петрушки. Всыпать сахар, хорошо перемешать. Подать с картофелем, овощами, макаронными изделиями или рассыпчатой расовой, гречневой кашей.

    Половинки абрикосов тщательно промыть водой и опустить в кипящую воду на несколько секунд. Когда через некоторое время яблочная масса сверху подсохнет, вынуть пастилу из печи, поставить коробки на окно, чтобы скорее остыли. Мелко нарежьте мясо и овощи.

    Пока мясо жарится, приготовьте фарш: лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на сливочном масле. Разложить фарш в середину каждого кружка теста, брать по одному кружку, сворачивать пополам и защипывать края.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »