Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сандвич с ветчиной

    [24 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Грибы промойте, залейте хо­лодной водой и варите 1 ч. Сварить яйцо вкрутую, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.

    Для киселя средней густоты - 1 ч.л. крахмала. Все компоненты смешать в кофейнике, залить кипящей водой, довести до кипения, снять с огня и дать настояться в течение 8-10 мин. Отдельно подать соевый соус. тыкву очистить от кожицы, удалить семена, натереть. в полученную массу добавить просеянную муку, молоко, яйца, соль по вкусу, сахар, соду и перемешать до образования однородной массы. на раскаленную сковороду, смазанную жиром, ложкой разложить тесто и жарить оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. подают по 2-4 шт. на порцию, поливая сметаной Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Готовую спаржу переложить в сито или на дуршлаг, дать стечь воде.

    Выньте бумагу и фасоль и оставьте корж остывать. Лучше даже немного переварить.

    Все компоненты смешайте в шейкере со льдом. Крупные креветки очистить, промыть и обсушить. Глубокую сковороду смазать маслом, уложить на нее фарш, посыпать тертым сыром, слегка сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку.

    В кастрюле для приготовления супа обжарить бекон.

    Норвежскую сельдь мелко порубить, репчатый лук и зелень измельчить. Размять плод до получения однородной массы. Лук режем ломтиками толщиной 0,3 см, зеленый лук - кусочками длиной 0,5 см. Пласт разрезать на куски, которые обсыпать сахаром, подсушить при невысокой температуре (45-50 °C) в духовке, затем уложить в плоские ящички или коробки, выстланные изнутри пергаментной бумагой.

    Замочить желатин в холодной кипяченой воде.

    Лук нарезать на части по 7 см, чеснок порезать и потолочь. Состав маринада тот же, что и для цветной капусты, но пряностями кроме душистого перца и лаврового листа лучше не пользоваться, дабы не "посягать" на вкус лука. В небольшую кастрюлю положите немного сливочного масла. Остудить до температуры парного молока, добавить соль, сахарный песок и распущенные в подслащенной воде дрожжи. Рыбу переложить на блюдо и подать к столу. Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 70 °C, для стерилизации на 30 мин. Тесто выложите на подпыленную мукой доску, раскатайте в виде прямоугольника (20x40 см) и сложите втрое, после чего поставьте его на 30 минут в холодное место.

    Растереть желтки с сахаром. Молоко кипятят с сахаром, охлаждают. Если они продолжительны, их надо обливать брызгами воды. Полить мясным соком и сливочным маслом. Вилкой или ложкой удалить часть мякоти. Уложить в салатник и украсить. Перед подачей на стол положите сметану и молотый мускатный орех Рыбу выпотрошить, очистить, удалить голову, нарезать небольшими кусками, залить холодной водой, посолить, положить лавровый лист и перец.

    Вымойте помидоры и удалите плодоножку, разрежьте их на 4 части.

    Киви нарезать кружочками. Мясо (баранину, говядину или телятину) лучше использовать жирное. Наполнить готовой массой подготовленные помидоры.

    В сковороде, в которой жарилось мясо, обжарить лук и мелко нарубленные грибы, всыпать паприку, быстро размешать, разбавить бульоном и вылить в мясо. Перед тем как снять с огня, добавить сметану. Яичные белки взбить, затем, не переставая, взбивать, добавить понемногу сахар. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Выложить рыбу на разогретое блюдо. Говядину и свинину пропустить через мясорубку с луком (при желании и с чесноком), добавить перец, соль, молоко или бульон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »