Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные клецки по-флорентийски

    [25 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Все ингредиенты смешать, полученную массу посыпать перцем, заправить майонезом и соевым соусом. Груши очистить от кожуры, вынуть сердцевину, каждую грушу нарезать на 6-8 долек. Высыпать тертые сухари на сковородку с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавить тертый сыр "Рокфор" или зеленый сыр и хорошо взбить лопаткой. Все хорошо перемешать, снова вскипятить, процедить, добавить распущенный желатин, влить сухое белое вино, тщательно перемешать.

    В конце варки положить изюм, всыпать соль, сахар, ванильный сахар, остудить, вбить яйца, хорошо перемешать.

    В огнеупорную посуду положим слой мяса с соусом, на него макароны, посыплем сыром и зеленью петрушки.

    Отдельно подать сметану или соус молочный, сметанный или сметанно-томатный Испеченные корзиночки наполнить начинкой из смеси бисквитных крошек, крема, коньяка и ромовой эссенции. Вареный рис охладить до 40-45°C и смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, заправленным солью и перцем. Впоследствии же пойдет самогон практически без запаха. Затем остудить и нарезать некрупной соломкой. Жидкость слить (ее можно использовать для приготовления соусов к другим блюдам). Остывшие перцы укладывают в банки, заливая каждый ряд процеженным томатным соком, сгущенным до половины первоначального объема путем вываривания. В конце жаренья добавить оставшийся лук, чеснок, красный молотый перец, все перемешать и посыпать кунжутом. Потушите нарезанные кубиками картофель и овощи. Из приготовленного теста раскатать скалкой большую и очень тонкую лепешку, нарезать квадраты 10x10 см, положить на каждый квадрат теста по 1 столовой ложке фарша и кубик сала, соединить кончики квадрата по диагонали и защипать углы так, чтобы манты приобрели продолговатую форму.

    Взять 400 г аниса, 50 г фенхеля, по 25 г померанцевой корки, и белой корицы, по 12 г белого имбиря, лимонной корки, и поваренной соли, все мелко истолочь, залить 9 л простой водки, закупорить и настаивать 10 дней, перегнать и подсластить сиропом из 800 г сахара и 2,5 л воды. Подавать, нарезав, с соусом. Для начинки вишню смешайте с крахмалом и сахаром. Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе.

    Патиссоны опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин, затем обдать холодной водой. Собрать оставшийся мармелад и соус, смешать с соком от баранины и куриным бульоном, добавить кукурузной муки и готовить в печи в течение 3 минут. Сварить 800 г мелкой рыбы, чтобы она разварилась, процедить через сито. Жарить оладьи с обеих сторон в перекаленном растительном масле и подать горячими со сметаной. Фарш: очищенные, обжаренные, растолченные орехи соединяют с мелко нарезанными яйцами, зеленью, натертым на терке твердым сыром и перемешивают. Готовый картофель разложите по тарелкам и обильно посыпьте мелко рубленным укропом.

    Когда лимоны и изюм поднимутся и появится пена, снять их шумовкой, квас же процедить и разлить в бутылки, положив в каждую по 2 или 3 изюминки, хорошенько закупорить и держать в холодном месте 5-6 дней. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенные коренья, лук, соль и варить при медленном кипении 40 - 60 минут. Капусту бланшировать около 2 мин., обдать холодной водой. Потом положим в 1,5 л воды, доведем до кипения и поварим 60 минут. Масло должно иметь температуру 12-16 °C. Морковь нарезаем ломтиками и варим в небольшом количестве воды с растительным маслом. Из баранины приготовить котлетную массу, добавить тертый картофель, мелко нарезанный стручковый перец, зелень петрушки, свежие помидоры (очищенные от кожицы и семян).

    Нарезав кусками 3 луковицы, жарят их в 1/2 ложки масла, слегка подрумянивая; потом, влив соус, дают, сильно размешивая, еще раз вскипеть и выливают на филе, которое подают очень горячим. Очистить копченую рыбу. Затем добавьте спассерованный репчатый лук, промытую алычу и доведите мясо до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »