Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макрорус, запеченный с квашеной капустой

    [21 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Немного посолить, посыпать тмином, перемешать и дать улежаться.

    Листья салата обмакивают в соус и укладывают на каждую порционную та­релку в виде букета. Затем мясо вынуть, соус залить сметаной, смешанной с мукой, вскипятить и процедить. Бутерброды поставьте в печь на 30 секунд. Затем картофель разомните, влейте горячую воду или горячий рассол, добавьте масло и хорошо взбейте получившуюся картофельную массу. "Домашнее" пюре идеально подойдет к мясным блюдам из баранины. Ваш завтрак готов. Горох, фасоль и чечевицу замачиваем на 10 часов, варим и охлаждаем. На сковороде в сливочном масле или маргарине довести до золотистого оттенка мелко нарезанный лук, добавить кусочки курицы, помидоры, нарезанные кусочками, перец. Разогреть сковороду с растительным маслом.

    Поставьте в духовку и выпекайте пиццу примерно 5- 7 минут при температуре 220°C. Мармелад готов тогда, когда небольшое количество, выложенное на тарелку, не сливается после его разделения ложкой.

    Можно подать к котлетам очень густую подливу, приправленную томатом. обмытое мясо (грудинку, лопатку или шею) разрубить вместе с костями на куски весом около 30-40 г. посыпать их солью, молотым перцем и обжарить на жире. кончая обжаривать, посыпать мясо мукой, добавить томатное пюре, положить в кастрюлю, залить бульоном или горячей водой и тушить 45-60 мин. затем добавить нарезанные кусочками и поджаренные на жире овощи: картофель, морковь, лук, петрушку; все перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и еще полчаса тушить в духовке, пока овощи не станут мягкими. к концу тушения положить вареную фасоль и добавить 0,6 стакана сметаны (не обязательно). в рагу можно класть любые овощи, например, свежую капусту, репу, а вместо томатного пюре можно положить свежие помидоры Маринованную свеклу мелко нарезать, смешать с тертым хреном, маринадом консервов и растительным маслом.

    Поставить в духовку на 35-40 мин при температуре 180° C. Все еще раз хорошо перемешать и охладить.

    Вымойте малину, обсушите и. соединив с 250 г сахарной пудры, взбейте в пюре. Добавьте нарезанное кусочками размягченное сливочное масло и ванилин. Положить слоями на блюдо картофель в соусе и ломтики сельди, посыпать мелко нарезанным белком и зеленью петрушки. Приготовить фарш: кальмаров обдать кипятком, снять красную пленку, тщательно почистить и про­пустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и укроп. Голубцы по желанию гарнировать долькой лимона и подать с рассыпчатым отварным рисом. Перед подачей на стол печеночный паштет нарезать ломтиками. Если пирог сильно зарумянился, но еще не готов, накрыть его влажной бумагой, смоченной стороной кверху (открывать духовку можно не ранее чем через 20-25 мин). Нарезать сыр тонкими ломтиками и вырезать кружочки формочкой для печенья. Выложить половину этой массы на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, покрыть яблочным пюре, накрыть второй половиной массы, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Налейте в бокал ром и подожгите его, вращая бокал с горящей жидкостью в течение нескольких секунд. Поперчить, добавить 1-2 лавровых листа. В это время подготовьте мясо, лук и морковь: мясо нарежьте кубиками, лук - кольцами, морковь - тонкими продольными полосками.

    Сделать на поверхности проколы и выпечь в течение 10-15 минут при температуре 230 °C. Все хорошо перемешивают, солят, добавляют лимонный сок и майонез. Хорошо размешать смесь и 2/3 ее наполнить цыпленка. Обрежьте грязную часть ножек у шампиньонов, нарежьте грибы тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне в оливковом масле (5 - 8 минут). Клюкву перебирают, промывают в кипяченой воде, откидывают на сито или дуршлаг, разминают деревянной толкушкой, выжимают сок через марлю и переливают в отдельную посуду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »