Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-мексикански

    [23 августа 2010]  Итальянская кухня

    Выпечь торт в средненагретой духовке и, пока он еще не остыл, удалить бумагу Затем торт охладить и разрезать по горизонтали на 2 пласта. Можно заправить салат майонезом. Для приготовления фарша филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером, обжарить вместе с репчатым нашинкованным луком и вареными грибами, добавить мелко нарезанное вареное яйцо, соль, перец. Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Это происходит потому, что, чем чаще используется соус для приготовления блюд, тем больше содержание в нем растворимого белка. На сливочном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

    Грибы, мидии и репчатый лук мелко нарезать. Затем выложить рыбу на бумажное полотенце. Зелень промыть, обсушить, оборвать листики. Смешиваем приготовленные компоненты: помидоры, шампиньоны, грейпфруты, апельсины, дыню.

    Томатную пасту смешать со специями, солью и лавровым листом.

    Изюм распарить. При подаче на стол зажечь орехи. Сварить кофе, процедить. Чернослив промойте теплой водой, залейте стаканом кипятка, добавьте сахар и поставьте на слабый огонь. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и немного молока.

    Щавель положить в сотейник, влить немного воды и тушить 10 минут.

    Добавить к основному заварному крему , приготовленному из 1 стакана молока, 1-2 г ванильного сахара или 1 ст. ложку ванильного ликера. На несколько секунд погрузите их в кипящую воду для удаления приставшей муки, переложите в кипящий процеженный бульон, посолите и варите на слабом огне 5-8 минут.

    Отдельно подать салат из сырых овощей.

    Готовую рыбу переложить в соответствующую посуду, добавить поджаренные помидоры, посыпать солью и нашинкованным зеленым стручковым перцем. Вместо зеленого лука можно использовать репчатый, нарезанный кольцами. Одновременно с подготовкой капусты и яблок готовит маринадную заливку в эмалированную кастрюлю наливают воду, добавляют сахар и соль, смесь кипятят 10-15 мин. затем в горячем виде фильтруют через 3-4 слоя марли и опять наливают в эмалированную кастрюлю.

    Сливки с ванильным сахаром взбейте в пену.

    После этого водицу можно употреблять для питья. И. все. Тесто раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Грудинку порезать кубиками, растопить. И как это здорово жить в отеле, особенно если в отеле 5 звезд + еще одна (в его исполнении). Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формочки. Поместить мясо в миску и слегка размять. Мелко нарезанный лук обжарьте с мукой на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте нарезанные кружочками помидоры, укроп, петрушку, лавровый лист, чабер, перец, чеснок, шафран. Морковь отварить, протереть, посолить, заправить маслом. Соединить с подготовленным перцем, добавить зеленый горошек, соль, перец, лимонный сок и перемешать. В тепловатое молоко, лучше предварительно прогретое, добавляют простоквашу - 1 стакан на 3-4 литра молока и оставляют до образования плотного сгустка.

    Она хороша тем, что продукты, необходимые для ее приготовления, всегда имеются под рукой.

    Затем всыпать, помешивая, манную крупу и продолжать варить до загустения, все время помешивая. Замесите тесто, использовав муку, слегка подтаявшее сливочное масло, яйца, толченые орехи и сахар. Взбить яичный желток. Выложите салат на блюдо или в салатницу свободно, не прижимая и не сглаживая поверхность.

    В полученный соус введите большую часть анчоусов .

    Хорошо закрыть бутылку и поставить в тепловатое место на 3 недели. Во время брожения тесто обминать 2-3 раза. Готовность булки определить деревянной палочкой, которую воткнуть в булку и вынуть.

    Отварить вермишель в соленой воде, обдать холодной водой, сцедить ее, добавить сало вместе с жиром, протертый творог, рубленые вареные яйца, посыпать перцем и солью, добавить мелко нарезанный укроп. Сухофрукты помыть и полностью заполнить ими тыкву, закрыть срезанной крышкой, поставить в подогретый духовой шкаф на 1 ч 30 мин до тех пор, пока тыква не станет мягкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »