Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салака (сельдь, сардина),запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей

    [22 августа 2010]  Итальянская кухня

    Еще раз довести до кипения, не закрывая крышкой. Вымойте сливы, разрежьте на половинки и удалите косточки. Украсьте зеленью.

    Нарезать помидоры кружками, выложить их поверх шпината, посолить, поперчить, посыпать измельченным майораном и натертым сыром. В сковороде разогреть сливочное масло и подрумянить тельное с двух сторон. Добавить муку и замесить тесто. Отдельно обжарить фарш (если он нежирный, добавить масло), а затем положить его к луку. Срезать цедру с 1 1/2 апельсина, мелко ее нашинковать, всыпать в кастрюльку, добавить гвоздику, влить 3/4 стакана воды, 1/3 стакана сахара, сварить сироп, остудить. Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски.

    При подаче к столу в тарелки положить рассыпчатую кашу, заправить обжаренным луком, мелко нарубленным яйцом и зеленью укропа или петрушки. При подаче полить салатной заправкой или сметаной. В конце заправить поджаренной пшеничной мукой, добавить сметану, выложить в глубокое блюдо, посыпать зеленью. Прибавить лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу, сметану. Выложить ломтики одним слоем в глубокий противень, посолить и поперчить. Зеленый лук нарезать. Приготовить медовый соус: промытый изюм залить холодной водой и довести до кипения, охладить и соединить с медом. Бульон сдабривают красным перцем и укропом. "Хрустальный бульон" можно пить, черпая его кружками из котла, и заедать его сухарями.

    Оставить при комнатной температуре на 3 дня, затем переставить в холодное место.

    Процедить отвар, в котором варились пищевые отходы, и соединить его с пюре из шпината и щавеля и обжаренными овощами.

    Хорошо взбить б охлажденных белков с 2 стаканами сахарной пудры, выкладывать подготовленную массу на вспыленный мукой лист ложкой, придавая ей различные формы (безе должны быть примерно одинаковой величины). Куски рыбы обваляйте в муке и слегка обжарьте. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, переместив мясо в наиболее прохладную часть барбекю, готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны. 3 Горчично-лимонное масло. Когда тесто подойдет, добавить остальную муку и молоко, ввести желтки.

    По­ставьте в духовку на 8-10 минут, затем выньте и слегка остудите. Для мочения отбираем кислые, стойкие к хранению яблоки среднего размера. Затем водку слить и подсластить сахаром по 400 г на каждые 1,2 л водки, профильтровать.

    У рыб осетровых пород отрубить голову, обрезать плавники, спинные жучки и разрезать рыбу вдоль по хребту пополам.

    Перед подачей обернуть форму горячим полотенцем, выложить содержимое на тарелку, обложить бисквитами, облить клубничным соком.

    Осторожно вложить в кипящую подсоленную воду.

    Сухое белое вино вылить в небольшую кастрюлю, всыпать сахарную пудру, помешивая, нагреть на слабом огне, не доводя до кипения, пока сахарная пудра не растворится, и охладить. Очистить от семян перцы и нарезать стручки на кусочки размером около 2 см.

    Массу хорошо перемешать и опускать ложкой в сильно разогретый фритюр. Мясо нарезают на порции, шпигуют, солят. В глиняный горшочек положить сливочное масло, влить бульон, уложить слой рыбы (по 4 кусочка на порцию), вслед за этим слой сырого картофеля, нарезанного кружочками, и слой пассированного лука.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »