[23 августа 2010] Итальянская кухня
Выпечь торт в средненагретой духовке и, пока он еще не остыл, удалить бумагу Затем торт охладить и разрезать по горизонтали на 2 пласта. Можно заправить салат майонезом. Для приготовления фарша филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером, обжарить вместе с репчатым нашинкованным луком и вареными грибами, добавить мелко нарезанное вареное яйцо, соль, перец. Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Это происходит потому, что, чем чаще используется соус для приготовления блюд, тем больше содержание в нем растворимого белка. На сливочном масле обжарить мелко нашинкованный лук.
Грибы, мидии и репчатый лук мелко нарезать. Затем выложить рыбу на бумажное полотенце. Зелень промыть, обсушить, оборвать листики. Смешиваем приготовленные компоненты: помидоры, шампиньоны, грейпфруты, апельсины, дыню.
Томатную пасту смешать со специями, солью и лавровым листом.
Изюм распарить. При подаче на стол зажечь орехи. Сварить кофе, процедить. Чернослив промойте теплой водой, залейте стаканом кипятка, добавьте сахар и поставьте на слабый огонь. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и немного молока.
Щавель положить в сотейник, влить немного воды и тушить 10 минут.
Добавить к основному заварному крему , приготовленному из 1 стакана молока, 1-2 г ванильного сахара или 1 ст. ложку ванильного ликера. На несколько секунд погрузите их в кипящую воду для удаления приставшей муки, переложите в кипящий процеженный бульон, посолите и варите на слабом огне 5-8 минут.
Отдельно подать салат из сырых овощей.
Готовую рыбу переложить в соответствующую посуду, добавить поджаренные помидоры, посыпать солью и нашинкованным зеленым стручковым перцем. Вместо зеленого лука можно использовать репчатый, нарезанный кольцами. Одновременно с подготовкой капусты и яблок готовит маринадную заливку в эмалированную кастрюлю наливают воду, добавляют сахар и соль, смесь кипятят 10-15 мин. затем в горячем виде фильтруют через 3-4 слоя марли и опять наливают в эмалированную кастрюлю.
Сливки с ванильным сахаром взбейте в пену.
После этого водицу можно употреблять для питья. И. все. Тесто раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Грудинку порезать кубиками, растопить. И как это здорово жить в отеле, особенно если в отеле 5 звезд + еще одна (в его исполнении). Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формочки. Поместить мясо в миску и слегка размять. Мелко нарезанный лук обжарьте с мукой на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте нарезанные кружочками помидоры, укроп, петрушку, лавровый лист, чабер, перец, чеснок, шафран. Морковь отварить, протереть, посолить, заправить маслом. Соединить с подготовленным перцем, добавить зеленый горошек, соль, перец, лимонный сок и перемешать. В тепловатое молоко, лучше предварительно прогретое, добавляют простоквашу - 1 стакан на 3-4 литра молока и оставляют до образования плотного сгустка.
Она хороша тем, что продукты, необходимые для ее приготовления, всегда имеются под рукой.
Затем всыпать, помешивая, манную крупу и продолжать варить до загустения, все время помешивая. Замесите тесто, использовав муку, слегка подтаявшее сливочное масло, яйца, толченые орехи и сахар. Взбить яичный желток. Выложите салат на блюдо или в салатницу свободно, не прижимая и не сглаживая поверхность.
В полученный соус введите большую часть анчоусов .
Хорошо закрыть бутылку и поставить в тепловатое место на 3 недели. Во время брожения тесто обминать 2-3 раза. Готовность булки определить деревянной палочкой, которую воткнуть в булку и вынуть.
Отварить вермишель в соленой воде, обдать холодной водой, сцедить ее, добавить сало вместе с жиром, протертый творог, рубленые вареные яйца, посыпать перцем и солью, добавить мелко нарезанный укроп. Сухофрукты помыть и полностью заполнить ими тыкву, закрыть срезанной крышкой, поставить в подогретый духовой шкаф на 1 ч 30 мин до тех пор, пока тыква не станет мягкой.