Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из жареной рыбы с плавленым сыром

    [10 декабря 2010]  Итальянская кухня

    Нагревать в течение 5-7 минут.

    Перед подачей посыпаем каждую порцию супа луком-сеянцем. Тушить на медленном огне под крышкой в течение 20 минут. В закрытой форме тушить в духовке 20-25 минут. Сняв молоко с огня, процедить через кисею, охладить и взбивать металлическим веничком до образования пенистой массы.

    Свежие грибы, не требующие предварительного отваривания (шампиньоны, белые, подосиновики, подберезовики, лисички и др.), перебрать, почистить, промыть, мелко нарезать и пожарить. Творог растереть с яйцами, добавить муку, замесить тесто, скатать его колбаской, слегка приплюснуть, нарезать ромбиками или кружочками. Выньте сковороду и выложите на картофель слой рубленого щавеля, смешанного с рублеными вареными яйцами и приправленного солью. Гноцци запечь в духовке. Отварите мозги в кипящей воде.

    Размятый виноград засыпьте сахаром, добавьте порезанный на дольки лимон, дрожжи, залейте водой.

    Полученную смесь ставят на огонь и варят до загустения, соединяют с ликером.

    Бутылки тщательно закупорить и хранить в холодном м Довести воду до кипения, посолить и положить в нее нашинкованный лук.

    И, наконец, я ставлю готовое блюдо в холодильник, чтобы рыба хорошенько пропиталась заправкой. Сушеные плоды шиповника перебрать, промыть в холодной воде, положить в посуду, залить кипятком, закрыть посуду крышкой и оставить на 25 минут для набухания. Сливки взбить с сахаром в крепкую пену, 3 ст.

    В кастрюле смешать морковь, лук, 0,25 стакана вина, 1 стакан воды, горошины перца, соль и довести до кипения. Нафаршированную капусту уложите в кастрюлю, залейте раствором из воды, свекольного сока и соли.

    По­солить и сразу подать на стол. Если осталось молоко, вылить его в фарш. Мозги отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса, кореньев и специй. На каждый лист положить овощной фарш, завернуть, придав листу продолговатую форму, обжарить в масле, сложить в неглубокую кастрюлю, добавить сметану и помидоры, накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 - 40 минут. В сметану добавьте кусочки фруктов и мед. Нарежьте сало мелкими кусочками, выложите на разогретую сковородку, затем на вытопленном сале обжарьте предварительно нарезанные тонкими кусочками мясопродукты. Лук и имбирь нарезать, смешать, добавить чеснок и тушить в растительном масле. Если вы сами пофантазируете, может быть, вам удастся придумать другие узоры из теста двух цветов.

    Затем плотно закрыть крышкой и держать в тепле 10 мин. В сковороде разогрейте оливковое масло, картофель очистите, нарежьте кубиками, выложите в сковороду и готовьте под крышкой до мягкости и золотистого цвета. Подавать к жареной баранине, гусю, индейке, к жареной или припущенной рыбе. Баклажаны очистить, нарезать кружочками и, обмакнув в приготовленную смесь, жарить на сковороде до образования корочки. Подготовить маленькие огурчики, вымыть, нарезать и выложить в миску, посыпать имбирем, побрызгать "сиропом" из уксуса. Горячими выложите их на салат и сразу подавайте на стол.

    Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить соль винный уксус, мелко нарезанный укроп и перемешать. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Откинуть дынные корки на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    Затем капусту переложить на противень, а сверху положить куски рыбы и запечь в жарочном шкафу. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »