Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пастила из шиповника

    [10 декабря 2010]  Итальянская кухня

    В салатник на листья салата выложить все продукты вперемешку, залить соусом и посыпать жареными орехами.

    Печень зачистить от прожилок и жира, порезать ломтиками и слегка обжарить в топленом масле. Слейте сок, оставшийся после запекания мяса, снимите жир, сохраните бульон. Все перемешать. Затем опускают в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу.

    Добавьте чеснок. Добавить к орехам обжаренную свинину и полить 0,5 столовой ложки соевого соуса. Залейте этой смесью рулеты. Подготовленные овощи обжарьте на масле, добавьте фарш, жарьте все вместе 15 минут, затем положите мелко нарезанный перец, жарьте еще 10 минут. Высыпать сухие ингредиенты в жидкое тесто, в промежутке долив 1/2 стакана или больше воды.

    На следующий день разрезают торт на 2-3 пласта, смазывают их сливочным кремом.

    Положите чечевицу в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения.

    Раскатать слоеное тесто на столе, посыпанном мукой, выре­зать четыре прямоугольника.

    Когда рис хорошо пропитается водой, выловить его шумовкой и ровным слоем разложить на тарелке. Готовую рыбу выкладывают на блюдо, сверху кладут обжаренные перец и помидоры. Начинка: тыкву нарезать ломтиками толщиной 1/2 см, положить в небольшое количество воды, довести до кипения и продержать там 3 мин.

    Дать закиснуть, после чего перегнать, а затем добавить еще кофе. Подготовленные грибы, тщательно промывают в проточной холодной воде.

    Для этого используйте только 1 ст. л. масла. Перемешать оливковое масло и зелень, добавить туда накрошенный зубчик чеснока и приправить перцем и солью. Сверху смажьте все щеточкой оливковым маслом. Когда остынет, положить дрожжи, вымесить, дать подняться. После того как курица будет готова, залейте ее сметанным соусом и потушите еще 10-15 минут в закрытой сковороде. Уложите в горшочки слоями тесто и крапиву, каждый слой густо полейте горячей сметаной и поставьте в духовку. Очищенную свеклу нарезать кубиками и отварить так же, как и морковь, но отдельно от нее. Необходимо, чтобы после погружения яиц в кипящую воду кипение восстановилось примерно через 0.5 минуты.

    На каждый ромбик выложить огурец, помидор, морковь, маслины, горошек. Нарезать с перекатыванием лук-порей. Великолепное, изысканное, восхитительное, неподражаемое блюдо. Бока торта покрыть сливочным кремом, сверху на торт красиво уложить кружки из киви и залить их желе. Отпускать свекольник со сметаной, яйцом, сваренным вкрутую, и зеленью. Рубец подавать холодным.

    Положить в кастрюлю, добавить тмин, соль, сахар, лук, измельченный и обжаренный на жире, морковь, натертую на крупной терке, муку и томатную пасту. Рыбу нарезать на порционные куски, обмыть, подсушить на салфетке, посолить, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном масле. На дно сухих поллитровых банок уложить 3-4 горошины душистого перца, 1 кусочек ломаной корицы, 2-3 шт. гвоздики, 0,5 лаврового листа.

    Добавить 15 г пшеничной муки, 15 мл кефира, взбитое с сахаром яйцо. Отдельно сварить рис, смешать с морковью, добавить яйцо, молотые сухари, 1 столовую ложку сливочного масла, все тщательно перемешать.

    Взбить белки, осторожно перемешать с горячим кремом и растворенным желатином.

    Еще мельче покрошить зеленый лук и чеснок. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »