Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус бархатистый — к курице, рыбе (основной)

    [1 июля 2010]  Итальянская кухня

    Творог и вареные яйца можно вместе с кальмарами пропустить через мясорубку. Подают к баранине отварной картофель с тмином. Готовое кушанье подать на стол теплым в мисках или глубоких тарелках. Тушить еще 2-3 минуты.

    Сверху посыпать толчеными орехами, дать постоять 30 мин.

    Выньте форму из духовки, ос­тавьте в ней кекс немного ос­тыть (на 10 минут), а затем пере­ложите его на решетку для тортов для полного остывания. Рыбу положить в кастрюлю с овощами, лавровым листом, солью и перцем, залить водой и белым сухим вином, довести до кипения и варить на слабом огне 30 мин. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Сразу герметично закупорить и охладить. Потушить шинкованную капусту в своем соку с добавлением грибного бульона.

    Все тщательно перемешивают и плотно укладывают в банки.

    Перец очистить, помыть и нарезать соломкой. Считается, что, чем дольше хранится этот соус, чем больше он используется для приготовления, тем более насыщенным становится его аромат. Колбасу мелко нарезать и выложить на тесто, сверху выложить толстый слой помидоров, посолить, поперчить, приправить майораном, сбрызнуть растительным маслом. Белки взбить, постепенно добавляя сахар и выжимки миндаля. Для приготовления рассола: 1 ст. ложку соли растворить в 1 л холодной кипяченой воды. Клецки могут быть различные: мучные заварные и незаварные, манные, картофельные. Раз­ложите листы теста на рабочем столе, оставьте слегка подсохнуть, а затем нарежьте полосками. Тонко его раскатать, нарезать маленькой рюмочкой коржики и выпекать на смазанном противне в горячей духовке (210-220°C) до зарумянивания. Раскатывают круглую лепешку, на середину кладут начинку из рубленого сыра, смешанного с яйцом, защипывают тесто, придают изделию квадратную форму, смазывают яйцом и выпекают. Мелко нарезанный репчатый лук и шампиньоны отдельно слегка обжарить на топленом или растительном масле.

    Дрожжи смешать с водой и сахаром и поставить на 15 минут, чтобы опара взошла. Разлить крюшон по бокалам. На дно банок поместить перец горький черный, влить прокаленное и охлажденное до 70 °C рафинированное подсолнечное масло, плотно уложить овощную смесь.

    Чтобы уложенные на противень пласты при выпечке не деформировались, противень надо обрызгать по краям водой. Приготовление теста. Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить сметану и стакан воды с разведенной в ней мукой. Отдельно подать соус из хрена, овощи к белковому столу.

    Салат оставьте пропитываться на 20 минут. Пастернак вымыть, очистить и нашинковать. Уксус, растительное масло, соль и пе­рец перемешать и полить салат. Наполнить смесью шарики, накрыть "крышечкой". Положить капусту в миску и добавить соевый соус, кунжутное масло, соль и сахар. Нарежьте перцы полукольцами, морковь и огурец - ломтиками, помидор - кусочками. В большую бутыль положить очищенные и нарезан­ные яблоки, залить водкой и охлажденной кипяченой водой. Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками.

    На верхний корж, смазанный кремом, по самому краю уложить дольки апельсинов - одну около другой, чтобы они совершенно покрыли крем. Готовый крем аккуратно выложите поверх остывшего коржа. Лук мелко нарезать. Креветок с добавлением сливочного масла обжарьте на сковороде в течение 3 минут. Вино, соки, сахарный сироп хорошо смешать в шейкере, процедить в коктейльную рюмку со льдом.

    Апельсиновый сок смешайте с водой в соотношении 1:2. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Количество сахара и воды, добавляемых к 1 л чистого сока (в г) для изготовления вина (16% спирта 0,9% кислоты) Курицу вымоем и дадим стечь. Взять глубокую сковороду, растопить в ней 3 столовые ложки маргарина и хорошо обжарить фарш.

    Пищевые кислоты добавляют в сироп в конце его варки. Оставшийся сахар смешать с молотыми орехами и всыпать, осторожно помешивая, во взбитые белки.

    Все смешать и выложить в салатницу.

    Добавляем консервированную рыбу, солим и снова перемешиваем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »