Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты пожарские

    [12 сентября 2010]  Итальянская кухня

    Растворить шафран в стакане горячего молока. Все выложить в горшочки, влить сметану и дать блюду протушиться. Торт готов. Готовность торта проверяйте спичкой. Яйцо взбить с сахаром, орехи истолочь в ступке. За 10 минут до выпечки пирожки смазывают яйцом и выпекают при температуре 200-220°C до готовности.

    Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. В салатник уложить в виде горки, нарезанные помидоры и огурцы, по возможности чередуя их, посыпать солью и перцем. И вкусно позавтракать. Сушеные грибы, тщательно перебранные и промытые, положить в котел и залить холодной водой. Пряности нарезать и пе­ресыпать ими огурцы, залить го­рячим маринадом. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Желток взбить в пену с 2 ст. л. теплой воды, сахаром и ванильным сахаром. В стеклянной или фаянсовой мисочке деревянной ложкой растереть крутой желток, соль, сахар, горчицу, добавить сырой желток и все перемешать. Выпекать 20 минут. Затем добавьте нарезанные листья и стебли кинзы и немного потолките их. После обжаривания на плите тушку птицы довести до полной готовности в духовке. Ягоды промойте, сложите, отделив от веточек, в глубокую эмалированную посуду, поставьте ее в кипящую воду и выдержите до того момента, когда ягоды пустят сок.

    Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, оставив хвостики. Добавить лесные орехи и шоколадную стружку, все тщательно перемешать веничком или ложкой.

    Разрезать мясо на одинаковые по размерам кусочки.

    Посолить, довести до кипения, остудить. Если Вы решили приготовить оладьи в духовке, переворачивать их не нужно.

    Процеженный бульон вылить на подготовленные куски рыбы и варить на слабом огне. Заправить по вкусу. Томат-пасту развести водой (0,5 стакана), добавить перец, растительное масло и кипятить 10 минут. Сахар соединить со сметаной, молоком, фруктовым повидлом, соком лимона, растереть до полного растворения кристаллов, всыпать муку, все тщательно вымесить.

    Запекать при температуре 175- 180°C, время от времени поливая рулет бульоном или водой. При приготовлении глазури просеять сахарную пудру в фарфоровую или фаянсовую миску, подлить лимонного сока в горячей воды и растереть чистой деревянной ложкой до образования однородной блестящей глазури.

    Когда будет готово, снять бумагу, выложить говядину на блюдо, аккуратно обложить ее трюфеля­ми и облить соусом, прибавив в негодля запаха не­много мадеры. Рыбу без кожи, хрящей и реберных костей нарезать тонкими удлиненными кусками (два на порцию), посыпать солью и черным молотым перцем, нанизать на вертел, смазать сметаной и жарить над раскаленными углями. Снимите с них кожицу и отрежьте основание стебля. Из помидоров, лука и зубчиков чеснока сделайте пюре. Смешать муку со взбитыми яйцами, чтобы не было комочков. Морковь, лук и корень петрушки очистить, измельчить и добавить в бульон. Лук мелко, нарубить.

    Украсьте паштет рублеными яйцами и зеленым луком. Выложить в посуду половину фарша из щуки, сверху посыпать приправами, затем положить кусочки лосося и сверху выложить оставшийся фарш. Есть его можно через 2-3 часа. За 3-5 минут до готовности посыпать корицей.

    Украсить торт фруктами, кусочками цветного желе, заглазировать растворенным желе и бока обсыпать жареной бисквитной крошкой.

    Электродуховку разогреть до 200 °C. В приготовленный чобанац добавить разбавленное томатное пюре, положить стручок жгучего перца, поперчить и все вместе быстро проварить. После этого с них легко отойдет грязь. Поэтому на очень слабом огне малину варить не рекомендуется. Приготовление суфле. Расположить отбивные на блюде и накрыть вощеной бумагой. Соедините мясо с рисом, поперчите, встряхните казанок, добавьте 1 стакан воды.

    Из пшеничной муки, воды и яиц с добавлением соли замесить пресное крутое тесто. Варить до мягкости на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »