Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель по-перуански

    [15 декабря 2010]  Итальянская кухня

    Птицу нужно периодически переворачивать, поливать жиром и выделяющимся соком. Горячего судака подавать с отварным картофелем, полить рыбу томатным соусом. Разлейте в бутылки. Из айвы удалить сердцевину и нарезать дольками.

    Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре.

    На половину каждого кружка положите фарш из баранины, накройте его другой половиной кружка и соедините края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом. Соединить противоположные концы квадратов, смазать их взбитым яйцом и запекать яблоки в тесте при 230°C.

    Разбейте яйца, собирая желтки в кастрюльке, а белки - в мис­ке.

    И то и другое в отдельности потушить. Томаты разрезать на 2-4 части (в зависимости от размера плода), перец стручковый сладкий - вдоль на 2-4 части, морковь на кружочки или брусочки. Готовность баклажанов определяется температурой хранения. Украсить зеленью. Для приготовления сиропа использовать воду, в которой бланшировался шиповник. Подавать, не подсластив, со свежим кипяченым молоком (по желанию), или подсластить по вкусу медом. Тунца вынимаем, отцеживаем масло, измельчаем вилкой. Отварить картофель, яйца вкрутую Хорошо промыть в холодной воде листики зеленого салата. Тесто замешивают как для лапши, затем его раскатывают в виде кружочков и полумесяца. Просеять сверху сахарную пудру и перемешать. Положить в песо яблоки и сварить до мягкости. Все смешать с немного остывшей кашей, причем белки ввести последними, добавить ванильный порошок. Выложить фрукты в форму (узкими частями к центру). Аккуратно взять шляпки, обвалять в панировочных сухарях, смешанных с мелко нарезанной зеленью петрушки, тертым сыром, солью и перцем.

    Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Проверьте, не попали ли в сок семена, и, если попали, удалите их.

    Морковь отсортировать, вымыть, отрезать ботву, очистить от кожицы, ополоснуть и нарезать кружками толщиной 1 см. Заправить жженым сахаром, вином, сметаной. Масло распустить в казане, хорошо нагреть его (перекалить), затем обжарить в нем полученное измельченное тесто, используя при этом сетку, чтобы одновременно вынимать чак-чак и не давать тесту обжариваться сильнее, чем до светло-желтого цвета. Добавить вымытые и крупно нарезанные помидоры. Сварить жидкую пшенную кашу, в которую добавить кукурузную муку, тщательно перемешать и варить до готовности.

    Обработайте курицу или цыпленка следующим образом: у цыпленка удалите шейку, утолщение ножек, хребтовую кость, а у курицы - шейку, крылышки, хребтовую кость и утолщение ножек. Добавьте масло и по­солите. Выкладываем салат в салатницу в виде горки, вокруг раскладываем мелко нарезанные морковь, свеклу, соленые огурцы, ломтики вареных яиц и маринованные сливы.

    Желтки, масло, сахарную пудру разотрите добела, смешайте с мукой. Добавить отварные макароны, перемешать, прогреть 30-40 секунд при той же мощности. В течение 3 минут потушите в кастрюльке лук шалот с оливковым маслом. Яйца слегка взбить со сливками и сметаной, посолить, поперчить. Сверху посы­пьте печенье сахаром, смешан­ным с сахарной пудрой, и выпекайте в нагретой духовке 12 ми­нут. При подаче кофе налить не до самого верха в высокие стаканы или бокалы, положить по шарику сливочного мороженого и взбитые сливки.

    При необходимости подольем в противень бульона. Затем тесто раскатать в тонкий пласт (2-3 мм толщиной).

    Смешать лимонный сок, соевый соус, соль и перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »