Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус белый

    [14 декабря 2010]  Итальянская кухня

    Смешать муку, яйцо, молоко и сахар, взбить полученную смесь и испечь из нее 2 блина. Припустить мелко нарезанный лук в 25 г сливочного масла, туда же положить мидии, перемешивая, чтобы они смешались с луком и маслом. В отдельной кастрюле отварить до готовности бобы, затем хорошо отцедить. Добавить в него сливки и кипятить в течение 20 минут, протереть через сито и смешать с предварительно растопленным сливочным маслом. Черствый белый хлеб замочить в небольшом количестве молока. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью шпината и укропа. При подаче на стол суфле посыпают сахарной пудрой.

    Готовый суп-пюре украсить измельченной зеленью укропа, ягодами винограда, разлить по тарелкам и подать к столу. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Слегка поджарьте на масле мелко нарезанные морковь, лук и петрушку, а в отдельной посуде растопите сливочное масло, всыпьте муку и поджарьте до светло-коричневого цвета.

    Овощи разложим по мясу и зальем несколькими ложками мясного бульона. Зелень сельдерея вымыть. Лук нарезать ломтиками и смешать с очищенным, нарезанным тонкими дольками молодым картофелем. Интересная вариация более традиционного коричного тоста.

    Добавить туда бараний фарш, мелко нарезанный корнишон и обжарить. Морковь с луком обжарить на растительном масле. Сверху все посыпать семенами кунжута и перевернуть. Затем рукой легко удалите кожицу. Сыр натереть на мелкой терке. Засыпать в кастрюлю какао и сахар, влить туда часть молока, хорошо перемешать, после чего добавить оставшееся молоко и щепотку соли.

    Овощи необходимо варить отдельно, так как время варки для каждого из овощей разное.

    Стекшим сиропом снова сбрызнуть пирог, пока все не впитается. Добавить измельченные орехи.

    Картофель, свежий огурец нарезать кубиками. Голову, кожу, плавники, кости рыбы опустить в подсоленную воду, добавить лавровый лист. Электрический гриль или верхний сектор духовки разогреем до высокой температуры. Изюм и коринку промоем и осушим, апельсинные и лимонные цукаты мелко порубим. Сверху украсить зернистой икрой и майонезом. Поставьте в холодильник на 3 часа для маринования. На 4 половинки булочки положите кусочки индейки, овощную смесь и накройте сверху остальными 4 половинками. Филе нарезаем кусочками и смешиваем с охлажденными овощами. Подавать к карпу и соленой говяжьей грудинке. Готовый суп разлить по тарелкам, положив в них сваренные вкрутую и разрезанные пополам или на четвертинки яйца, посыпать зеленью. картофель сварить в подсоленной воде и нарезать кусочками. вскрыть банку натуральных рыбных консервов, вынуть рыбу и вместе с соком подогреть в кастрюле и выложить на картофель. сверху посыпать зеленью петрушки.

    Можно добавить 50-100 г вареной колбасы или вареного мяса или рыбы, тогда этот салат можно подать как самостоятельное блюдо.

    Баклажаны нарезать кружочками, посолить, слить горечь, обжарить. Выпекайте при температуре 210-220 °C в течение 25-30мин. Грибы отварить в 400 мл подсоленной воды, процедить отвар, грибы нарезать брусочками и соединить их с чесноком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »