[15 декабря 2010] Итальянская кухня
Варить шарики еще 10 минут. Желательно сразу же обрызгать его горячим сливочным маслом и обсыпать сахарной пудрой.
При тушении капусты сорта "амагер" томатное пюре надо положить после 35-40-минутной тепловой обработки, а столовый уксус - в конце тушения. Помидор ошпарить кипятком, снять с них кожицу и порезать. Подготовленную рыбу в течение 20-30 мин выдерживают в маринаде, состоящем из смеси растительного масла, лимонного сока или лимонной кислоты и мелко нарезанной зелени. Теперь в блендер поместите имбирь, кинзу, четверть стакана воды и мелите одну минуту до жидкой консистенции. Хранить в холодном месте. Затем вымесить еще один раз, добавить растопленное сливочное масло и раскатать пластом толщиной примерно в 2 см.
Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Желтки крутых яиц растереть с растительным маслом, полить блюдо, хорошо перемешать.
Копчение при такой температуре длится от 2,5 до 3,5 ч в зависимости от величины рыбы. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать маленькими треугольниками (длинная сторона 6-7 см). Закрыть горшочки крышками, поставить в холодную духовку. Залить оставшимся от соленых огурцов рассолом. Поперчить по вкусу. А для приготовления кнельной массы рыбу пропускают через мясорубку, добавляют мякоть черствого пшеничного хлеба, мешают и еще раз пропускают через мясорубку. Нарезать ломтиками лук и поджарить его в жире.
Сварить кофе с сахаром, остудить, затем поставить в холодильник на 30 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить ломтиками помидора или редиса.
Нарезать "Камамбер" маленькими кусочками. Залить яблочным укусом. Белки взбить в устойчивую пену, в конце взбивания по частям добавить 1 стакан сахара и немного ванилина. Помидоры порезать поперек.
Затем смешайте это с мукой, разведенной в бульоне, прокипятите все вместе еще раз и поварите 10 минут.
Когда блюдо будет готово, посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой. Охладить. Между рядами сделать прокладки из листьев и приправ, плотно закрыть бочку, забив верхнее днище.
Вынуть отваренные баклажаны и лук из супа и измельчить в миксере до состояния пюре. Мариновать 4-6 часов. Открытки можно заготовить впрок и хранить их в коробке, в сухом месте. Затем воду слить, а зелень протереть через сито и охладить.
Потом ломтики мяса обмакнуть в яйцах, и, затем, в муке. Процедить, посолить и подавать с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, полуприкройте крышкой и кипятите приблизительно 15-20 минут, пока чечевица не станет мягкой. С капусты осторожно снять 3 - 4 верхние листа, оставшуюся - нашинковать.
После этого довести до кипения, варить 6-8 мин и поставить на повторную выстойку. Миндаль ошпарить, очистить от кожицы, слегка обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. В середину бисквитной массы положить по нескольку вишен, вынутых из коньяка. Выдержать тесто в форме на холоде около 45 минут. Рыбу посолить, поперчить, посыпать частью зелени. Все перемешать с майонезом. Сформовать шарики (крокеты), смочить их в яичных белках, запанировать в муке и обжарить во фритюре. Каждую лепешку жарить отдельно. Сделать пюре из 1/2 оставшихся яблок с 7 стол, ложками лимонного сока, другую половину натереть на крупной терке.