Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из моркови, яблок и хрена

    [15 декабря 2010]  Итальянская кухня

    Варить шарики еще 10 минут. Желательно сразу же обрызгать его горячим сливочным маслом и обсыпать сахарной пудрой.

    При тушении капусты сорта "амагер" томатное пюре надо положить после 35-40-минутной тепловой обработки, а столовый уксус - в конце тушения. Помидор ошпарить кипятком, снять с них кожицу и порезать. Подготовленную рыбу в течение 20-30 мин выдерживают в маринаде, состоящем из смеси растительного масла, лимонного сока или лимонной кислоты и мелко нарезанной зелени. Теперь в блендер поместите имбирь, кинзу, четверть стакана воды и мелите одну минуту до жидкой консистенции. Хранить в холодном месте. Затем вымесить еще один раз, добавить растопленное сливочное масло и раскатать пластом толщиной примерно в 2 см.

    Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Желтки крутых яиц растереть с растительным маслом, полить блюдо, хорошо перемешать.

    Копчение при такой температуре длится от 2,5 до 3,5 ч в зависимости от величины рыбы. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать маленькими треугольниками (длинная сторона 6-7 см). Закрыть горшочки крышками, поставить в холодную духовку. Залить оставшимся от соленых огурцов рассолом. Поперчить по вкусу. А для приготовления кнельной массы рыбу пропускают через мясорубку, добавляют мякоть черствого пшеничного хлеба, мешают и еще раз пропускают через мясорубку. Нарезать ломтиками лук и поджарить его в жире.

    Сварить кофе с сахаром, остудить, затем поставить в холодильник на 30 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить ломтиками помидора или редиса.

    Нарезать "Камамбер" маленькими кусочками. Залить яблочным укусом. Белки взбить в устойчивую пену, в конце взбивания по частям добавить 1 стакан сахара и немного ванилина. Помидоры порезать поперек.

    Затем смешайте это с мукой, разведенной в бульоне, прокипятите все вместе еще раз и поварите 10 минут.

    Когда блюдо будет готово, посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой. Охладить. Между рядами сделать про­кладки из листьев и приправ, плотно закрыть бочку, забив верхнее днище.

    Вынуть отваренные баклажаны и лук из супа и измельчить в миксере до состояния пюре. Мариновать 4-6 часов. Открытки можно заготовить впрок и хранить их в коробке, в сухом месте. Затем воду слить, а зелень протереть через сито и охладить.

    Потом ломтики мяса обмакнуть в яйцах, и, затем, в муке. Процедить, посолить и подавать с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, полуприкройте крышкой и кипятите приблизительно 15-20 минут, пока чечевица не станет мягкой. С капусты осторожно снять 3 - 4 верхние листа, оставшуюся - нашинковать.

    После этого довести до кипения, варить 6-8 мин и поставить на повторную выстойку. Миндаль ошпарить, очистить от кожицы, слегка обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. В середину бисквитной массы положить по нескольку вишен, вынутых из коньяка. Выдержать тесто в форме на холоде около 45 минут. Рыбу посолить, поперчить, посыпать частью зелени. Все перемешать с майонезом. Сформовать шарики (крокеты), смочить их в яичных белках, запанировать в муке и обжарить во фритюре. Каждую лепешку жарить отдельно. Сделать пюре из 1/2 оставшихся яблок с 7 стол, ложками лимонного сока, другую половину натереть на крупной терке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »