Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала по-матросски

    [14 октября 2010]  Итальянская кухня

    Украсить бутерброды мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Глубокую сковороду смазать небольшим количеством жира или маргарина, выложить рыбное филе, затем кружочки баклажанов, слегка посолить, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поместить в разогретую духовку.

    Приготовление соуса. Затем добавить в пюре пассерованную муку, посолить, залить молоком и хорошо перемешать.

    Начинку накрывают второй половиной пласта и края обеих, сжав, соединяют. Творог пропустить через мясорубку или хорошо растереть через сито, смешать с сырым яйцом, добавить соль, сахар, соединить с лапшой и перемешать. Тщательно вымесить фарш, раскатать его слоем толщиной около 10 см и держать в холодном месте 10-12 часов. При подаче на стол посыпьте укропом и положите сметану. Запекать в духовке 40 минут. Смоченной в жире ложкой набрать его и жарить на сковороде с долинками. Готовый и охлажденный торт разрезают по горизонтали и промазывают заварным кремом, верх также покрывают кремом и густо посыпают рублеными жареными орехами.

    В другой сковороде Вы так же слегка подрумяньте со всех сторон куриные окорочка.

    Отделить белки от желтков, взбить их тщатель­но, смешать с желтками и молоком, посолить по вкусу. Пирогу дайте расстояться и выпекайте при температуре 200-210 °C.

    В бульон добавить лук, чеснок, соль, грибы. Авокадо разрежьте пополам. Из муки, масла, ¼ литра воды, ½ ч. л. соли сделайте слоеное тесто. Выпекать в жарочном шкафу. Поставить желе в холодильник для загустения. Снимите с огня, немного остудите. Другой способ приготовления свекольной водки: натереть на терку сахарную свеклу, отварить в печи, отдавить. Сваренный рис протереть через сито и смешать с куриным фаршем. Кекс оставить в форме примерно на 10 минут, затем перевернуть на покрытую бумагой подставку и остудить. Готовые помидоры и мясо раскладывают по тарелкам и подают к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. картофель очистить, сварить в паровой кастрюле, протереть в горячем виде, оформить лепешкой и выложить на влажную салфетку. приготовить фарш из отваренного и нарезанного филе рыбы и мелко нарезанного пассированного репчатого лука, выложить его на лепешку и оформить в виде рулета. рулет приправить сметанным соусом и запечь в духовом шкафу. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать и посыпать ею салат. Сделайте два глубоких надреза в нижней части головы, удалите язык, отрежьте уши, рыло, промойте их, сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Выложить противень пергаментной бумагой.

    В 800-граммовую банку налить пиво (или воду с любыми ароматными специями по вкусу) и надеть сверху курицу. Добавляйте небольшими порциями творог и сметану, тщательно вымешивая. Все хорошенько перемешайте и потушите на маленьком огне еще 1 - 2 минуты. Добавьте печень и жарьте ее вместе с луком до готовности. Картофель, морковь, петрушку и лук нарезать тонкими ломтиками, обжарить в масле (2 столовые ложки) и добавить в мясо.

    Выдавите тесто по спирали на пергамент, начиная с центра, в круги диаметром 6-7 см. Полученную массу разлить в гладкие порционные формочки (или в большую форму), хорошо смазанные сливочным маслом, установить на сковороду с горячей водой ("водяную баню") и поставить на плиту или в духовой шкаф. Сельдь вымочить, очистить, удалить кости и разрезать вдоль на две половинки, каждую половинку разрезать на 4-5 кусочков, обвалять в толченых орехах и поджарить в растительном масле.

    Все компоненты соединить, не смешивая.

    Украсить маринованными корнишонами и помидорами. Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в кипящем оливковом масле с обеих сто­рон. Смешать все компоненты, добавить яйцо и тщательно перемешать. Отделить все мясо от костей. С сосисок снять пленку и вместе с перцем нарезать соломкой. Опустить смешанные овощи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »