Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из курицы по-кубински

    [14 октября 2010]  Итальянская кухня

    Мясо положить в кипяток, к которому добавлены ароматические коренья (вода должна покрывать мясо на 2/3), и варить час. Лук почистить и мелко порезать.

    Муку размешать с порошком для печенья и добавить смалец, лимонный сок, тертую цедру, 2 яйца, сахар и ванильный сахар. Накройте чайник и дайте чаю настояться несколько минут.

    Хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон в разогретом масле и натереть смесью тертого чеснока с солью. Рис переберите, промойте в теплой воде, залейте кипятком и через 5 минут откиньте на сито. Смешать пряную смесь с несколькими каплями масла и перед концом жарки смазать ею котлеты . Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп и тщательно перемешать. По краям торта размещают вертикально бублики, чтобы образовалась волнистая кайма. Вынем из разваренного риса ванильный стручок и дадим рису остыть. На хлеб намазывают тонким слоем масло, затем - томатную пасту или "Соус томатный острый", сверху кладут ломтик сыра, посыпают солью или нежгучим красным молотым перцем по желанию.

    Ленивые вареники закладываем в подсоленную кипящую воду, размешиваем и варим в закрытой посуде.

    Разложите в кастрюлю вверх крышечками, посолите, влейте оливковое масло и ¾ стакана воды. Посолить, залить небольшим количеством воды и под крышкой тушить до готовности.

    Отсаживают из шприца или выкладывают двумя чайными ложками в виде маленьких лепешек на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Украшать не надо, потому что икра выглядит очень красочно. Все компоненты сложить в супницу и залить квасом. Яйца отварите, охладите, очистите и порежьте вдоль. Ветчину, отварные язык и курицу нарезать пластин­ками, огурцы и помидоры - мелкими дольками, слад­кий салатный лук - соломкой. Все ингредиенты порезать, перемешать, сбрызнуть соком лимона и заправить салат по желанию. Затем вынуть тушку из молока, вымыть в горячей воде, обсушить, нашпиговать, натереть солью и перцем. Убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить примерно 20 мин, пока не впитается вся жидкость. Отдельно подать сметану, смешанную с красной икрой. Срежьте часть цедры со дна каждой половинки для устойчивости. Вскипятить 1 л воды, влить в кастрюлю растертую массу и убавить огонь до слабого. Нарезанный лук и шалфей варят в небольшом количестве воды и откидывают на сито. Нашпиговать заднюю ножку молодого барашка салом и в нескольких местах чесноком и кусочками моркови.

    Затем сделать и баклажанах продольные надрезы И через эти надрезы наполнить их поочередно кусочками поперченного шпика и зубчиками чеснока. Посыпать пирожные сахарной пудрой, равномерно распределяя ее с помощью ситечка. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Перемешайте и поставьте в тепло на 2,5 часа. В кипящее молоко выпустить по одному цельные яйца и варить до готовности яиц, причем яйца должны сохранять свою форму.

    Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать паприкой и обжарить в масле до образования румяной корочки, добавить лук и еще немного обжарить. На каждую грушу положите по ½ ч. л. сырной смеси, заверните фольгу и запекайте груши 5 минут в гриле. Макароны отварить в подсоленной воде, добавив 2-3 ст. л. растительного масла (чтобы не слипались).

    На каждую половину кружочка положить по 1 ч. ложке смеси, закрыть другой половиной, защипить и отварить в подсоленной воде.

    Салат "Гундель" можно подать и как самостоятельное блюдо (тогда рекомендуется взять соответственно больше продуктов), и на гарнир к любому мясному кушанью. Дно и бока формы смазать сливочным маслом и посыпать тонким слоем сухарей. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 40 мин, 1 л - 50 мин. Насыпьте горкой муку на рабочий стол, сделайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками размягченное сливочное масло, сахар, яичные желтки, измельчен­ную на терке лимонную цедру и щепотку соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »