Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мачанка

    [10 октября 2010]  Итальянская кухня

    Перемешать, влить столовое вино и вымешать до пышности крема. Жира в кастрюле должно быть не менее 4 см. Чтобы сделать его прозрачным, готовят оттяжку. В каждый блин положить эту массу. Каждую лепешку посыпать несколькими зернышками тмина и выпекать изделия на нижнем огне. Продолжая взбивать, медленно влить лимонный сок, а затем - раствор желатина. Посолить и поперчить. Склеенные таким образом оладьи обваляйте в яйце, муке и поджарьте на сковороде с двух сторон. Корейку или грудинку очистите от кожи, выньте кости и порежьте на кусочки. Посолить и поперчить по вкусу. Несколько минут - и простейшее в приготовлении, но очень полезное и вкусное блюдо готово. При хранении груш нельзя допускать резких колебаний температуры, т. к. это вызывает опотевание плодов, ослабление их тканей и, вследствие этого, быструю порчу. Рыбу отварить и охладить. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить подготовленным маринадом и перемешать.

    Рыбное филе отбить, свернуть рулетом, положив внутрь кусочек сливочного масла, запанировать рулет в муке, смочить в яичном льезоне (смесь яиц и молока), запанировать в сухарях и жарить во фритюре.

    Горячие фрикадельки выложить в подогретые тарелки, украсить зеленым горошком и веточками укропа. В кастрюлю с приготовленным на овощном отваре мучным соусом добавить тушеные томаты. На тарелку можно положить ломтики соленого огурца, салат из капусты. Когда пирожки подрумянятся и будут легко сдвигаться с листа, вынуть, уложить на блюдо на красиво сложенную салфетку, подавать горячими.

    Отвар сливают, процеживают, нагревают до кипения. Помыть и обсушить тушку кролика, нарезать порционными кусками. Тарелку накрыть фольгой и запекать 3 - 4 мин на полной мощности.

    Остывшие крученики поместить под груз. Морковь и коренья натрите на терке, лук нарежьте кубиками и пассеруйте на масле 1 минуту при полной мощности. При подаче на стол заправить измельченной свежей зеленью. Поместить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут. Слегка посоли, поперчи и обжаривай смесь в течение 5 минут, периодически помешивая. Подавать суп горячим.

    Макароны отварить в подсоленном кипятке до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой, отцедить остатки жидкости и заправить горячие макароны сливочным маслом.

    Затем влить в миксер остальной кефир, добавить хрен, соль и перец.

    Нарезанное тонкими ломтиками тушеное мясо положить в глубокое блюдо, залить подготовленным желе и оставить в холодном месте для застывания. В воду всыпать кофе, как только вода закипит и поднимется пена, джезву снять с огня.

    Наполняем пирожные взбитыми сливками, накрываем верхушками и посыпаем сахарной пудрой.

    Во время жаренья сбрызгивать маринадом.

    В лепешку положите 25-30 г фарша, заверните и придайте чебуреку форму полумесяца. Затем заполнить фар­шем из боровиков, булки, яйца, лука-порея, поджарен­ных в ложке масла. Проваривать на пару около 20 мин. Взбить сливочное масло в пену.

    Масло с грудинкой разогреем и при непрерывном помешивании пожарим на нем шалот до прозрачности. В бокал положить нарезанный соломкой кочанный салат, на него - шампиньоны с луком.

    Гуся разложить по горшочкам, добавить картофель, лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, залить процеженным бульоном или водой. Взбейте яичные желтки и смешайте их с творогом и фруктозой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »